Andreas (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2020 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessKein 5 Sterne Service

Eher schlecht

Das Hotel hat meiner Meinung nach nicht wirklich 5 Sterne eher 4,da einige Abstriche bezüglich des Essens.Es ist auch schwierig anzufahren man kommt nicht einfach in den Komplex rein

• Gut
  • Die Zimmer waren in Ordnung gut ausgestattet netter Balkon.Preise für die Minibar sehr gut.Die Idee dem Gast eine Flauschdecke zum Jahreswechsel zu schenken fand ich sehr gut

• Schlecht
  • Also das ging gar nicht für ein Silvesterevent mit einem für Ukrainischen Level extrem hohen Preis hätte ich mehr erwartet die Speisen waren langweilig das Rebhuhn extrem trocken der Sekt war eine Katastrophe.Das Frühstück nicht gut.Der Kaffe im spa nicht gut.

• Das Personal war bemüht freundlich man hat aber gemerkt das es lediglich ein Job ist was im angeblichen 5 Sterne Bereich der Gast nicht merken sollte.Lächelndes Personal war selten.Das Unterhaltungsprogramm für Silvester war eher langweilig obwohl sich mühe gegeben wurde. Im Spa Bereich war das Personal etwas überfordert und war extrem unfreundlich besonders im Schwimmbad wurden die Leute angepflaumt no Way nicht im angeblichen 5 Sterne Hotel

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist in Ordnung mitten im Park gelegen, jedoch einige Meter zu Fuss um zb. einzukaufen

• Wellness
    • Sport

Leider keine 5 Sterne ich fand den Spa Bereich gut Sauna,Dampfsauna Whirlpool was mir gut gefallen hat auch das Schwimmbad mit Salzwasser fand ich gut.Was aber für einen gast im angeblichen 5 Sterne Bereich gar nicht geht das der Komplete spa auch für Auswärtsgäste genutzt werden kann.Das macht es extrem unpersönlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2020