- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel eigentlich ursprünglich nett gestaltet. Aber durch den Dreck, Schimmel und schlechten Service vergißt man das schnell. Wir sind bereits 4 Tage früher auf eigene Kosten abgereist. Haben es nicht mehr ausgehalten! Nur buchen, wenn einem die Hygiene egal ist und man ein abgelegenes Hotel sucht!!! Auf den Kykladen kann man übrigens 1-2 Sterne abziehen!!!
Zimmer waren eigentlich schön, aber leider total vernachlässigt. Leider gab es im vorderen Bereich kein Tageslicht... Mini-Küche okay, aber Geschirr noch dreckig von den Vorgängern. Bad ganz schrecklich, ganz viel schwarzer Schimmel und Duschkabine so eng, dass man zwangsläufig an die ekligen Duschwände kam... Klimaanlage laut und verrostet, aber funktionstüchtig. Nur DW-TV als (halber) deutscher Sender zu empfangen! Uns wurde ein anderes Zimmer angeboten, aber da war das Bad in dem gleichen Zustand!!!
Frühstück war ein Witz. Zu wenig Tische, man muß teilweise anstehen!!! Es gab nur sehr wenig und man hatte nicht den Eindruck, dass es in der Küche hygienisch zugeht... Deshalb haben wir die anderen Mahlzeiten nicht dort einnehmen können!
Personal ganz okay. Aber englisch und deutsch war schwierig (spreche etwas griechisch...). Zimmerreinigung war unter aller sau, sehr dreckig war vorallem das Bad!!!
In der Prärie. Der Strand am Hotel ist kaum nutzbar, Strand von Agios Prokopios zu FUß nur mühsam zu erreichen und in die Stadt zahlt man 7€ pro Fahrt. Wir haben uns ein Quad gemietet, damit kamen wir zum Strand und in die Stadt... Transfer war mühsam, da wir ja erst auf Santorini landen mußten und dann mit dem Schiff übergesetzt haben.
Pool schön, aber leider wird er nicht gereinigt. Man sollte sich nicht überlegen, worin man grade schwimmt... Der Jacuzzi ist sogar verfärbt - da haben wir uns nicht reingewagt! Man muß schon sehr Glück haben, um eine Liege am Pool zu ergattern! Der Tennis-Platz ist aus Beton - das wollten wir den Knien nicht zumuten!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Christiane & Ralf |