Das Hotel ist sauber modern und die Angestellten sehr freundlich. Die Umgebung ist phänomenal. Das Sauerland bietet gerade in dieser Umgebung endlos viele Wanderwege. Die Quelle der Sorpe ist nur wenige Meter entfernt. Wer Partys liebt ist hier völlig falsch, Wanderfreunde und Naturliebhaber sind hier jedoch richtig. Leider ist hier der Begriff vegan noch nicht ganz angekommen. Vegane Menüs bestehen darin, alles wegzulassen was nicht vegan ist. Die Bereitschaft vegan zu kochen bestand hier leider nicht.
Die Zimmer sind sehr angenehm, sauber, modern... Leider gab es In einigen Zimmern Geruchsbelästigungen, bedingt durch den Abfluss. Hoffentlich nur ein temporäres Problem. Die Angestellten waren äußerst freundlich. Die hauseigene Sauna ist immer ein Besuch wert.
Vor der Anreise habe ich mich erkundigt, ob es auch vegane Menüs gibt. Man hat mir versichert, dass dies selbstverständlich sei. Da ich ein Arbeitsseminar besuchte, gab es täglich eine Menüauswahl aus drei verschiedenen Gerichten. Vegan war nie dabei. Vegan bestand ausschließlich darin, "Nichtveganes" wegzulassen! Beispiel :Auf der Karte stand "Gemischter Salat mit Kotelett und Bratkartoffeln. Die Bratkartoffeln gab es mit Speck. Die Frage, ob der Koch den Speck auch weglassen könne, wurde mit "Nein, dass geht leider nicht" beantwortet. Die Veganer bekamen nur den Salat. So, oder so ähnlich, ging das jeden Tag. Ein modernes Viel stelle ich mir anders vor.
Herrliche Landschaft im Herzen des Sauerland.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |