Das Naturhotel Tandler ist ein ausgesprochen gepflegtes Hotel. Sehr schön und modern eingerichtet. Jeder Gast wird sehr herzlich empfangen und man fühlt sich von Anfang an wohl
Sehr gepflegte Zimmer, die schön eingerichtet sind. Es gibt einen großen Fernseher. WC und Bad sind getrennt, was ich super finde. Sehr geräumig mit großem Balkon. Es gibt sogar einen Rucksack zum Wandern, sowie eine Badetasche mit Bademantel und Badetüchern.
Halbpension sehr zu empfehlen. Essen war immer hervorragend. Jeden Abend 7 Hauptspeisen zur Auswahl. Da findet jeder etwas. Sehr angenehme und ruhige Atmosphäre.
Die Chefleute und das Personal waren immer ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wird erfüllt. Sehr familiäre Atmosphäre.
Es liegt direkt an der Straße, ist aber trotzdem sehr ruhig. Man hat in der Nähe viele Möglichkeiten zum spazieren gehen. Sehr gemütlich geht es entlang der Schwarzach mit verschiedenen Themenwegen. Man kommt von dort aus in kurzer Zeit auf den Stallersattel.
Im 4. Stock gibt es einen schönen Pool der zwar nicht besonders groß ist, aber uns hat er genügt, weil wir ihn fast immer für uns alleine hatten. Besonders schöner Ruheraum und verschiedene Saunen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Gerlinde |