Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es wurde überall großer Wert auf Sauberkeit gelegt. Das Frühstück und das Abendessen in Menüform waren sehr gut.
Wir hatten ein sehr schönes, großes Zimmer mit Himmelbett und Sitzecke. Das Bad war sehr groß. Schön wäre hier ein beleuchteter Vergrößerungsspiegel, da das Deckenlicht unzureichend ist.
Die Küche ist wirklich vom Feinsten! Sehr abwechslungsreich und hervorragende Qualität. Da ich aus gesundheitlichen Gründen verschiedene Sachen nicht essen kann, hat mir der Küchenchef bereits am Anreisetag ad hoc ein extra 4-Gänge Menü gezaubert. An den folgenden Abenden hat er für mich jeweils das Menü entsprechend abgeändert, ohne das ich extra darauf hinweisen mußte. Ein Service, den ich so noch nie erlebt habe. Vielen Dank dafür.
Der Service war hervorragend. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Auf extra Wünsche wurde umgehend eingegangen. Danke nochmal an Herrn Krauß für die kurzfristige Änderung unseres Tischwunsches an Silvester. Auch das Feuerwerk um Mitternacht war grandios!
Das Hotel liegt sehr schön und ruhig an einem Hang. Im hauseigenen Hirschgehege kann man mit dem Hausherrn an einer Wildfütterung teilnehmen. Ebenso werden geführte Wanderungen angeboten. Zum Bummeln oder Einkaufen bietet sich Deggendorf an. Ein Besuch im Glasdorf in Arnbruck ist empfehlenswert.
Der schöne Wellnessbereich ist im balinesischen Stil gehalten. Es gibt eine große Auswahl an diverse Behandlungen, die darauf abgestimmt sind. Im Vorraum kann man sich mit Tee und Wasser kostenlos bedienen. Die Blockhaussauna ist etwas klein und vor allem sehr niedrig. So mancher hat das vergessen und sich den Kopf schmerzhaft angestoßen. Der Ruheraum ist deutlich zu klein, weshalb sich viele Gäste "ihren" Liegestuhl permanent mit Handtüchern reserviert hatten. Schade, dass sich diese Unart überall eingebürgert hat! Toll war, dass die Sauna auf Wunsch auch früher eingeschaltet wurde.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2013 |
Vorname: | Ingrid |