Arthur (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Oktober 2021: Das Hotel Reblingerhof steht seit dem 01. November 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2021).
Wellnesshotel mit Verbesserungsmöglichkeiten

durchschnittliches Wellnesshotel, für ein Kurztrip am Weekend zu empfehlen KEIN 4 Sterne Hotel, eher 3 würde ich sagen. WICHTIG! : am Frühstück arbeiten!!!!!!! was mir negativ aufgefallen ist, die übernachtungspreise sind immer per PERSON angegeben, nicht per Zimmer, dazu kommt noch eine Kurtaxe, etc. sodaß der Wochenendtrip schnell teuer werden kann, mein Apell an die Hotelleitung, bitte Zimmer als Zimmerpreis anbieten!!!!!

• Gut
  • Zimmer einwandfrei, sauber, gemütlich und sehr sehr sauber, alle zimmer geräumig und mit herrlichem Blick auf die Berge.

• Schlecht
  • hier ist vor allem das FRÜHSTÜCK zu bemängeln, Sehr Sehr mager, deshalb nur 2 Sonnen. es gibt eine kleine Schüssel Rührei, eine kleine Schüssel gekochte Eier und ein paar Frikadellen. eine sorte Käseaufschnitt und dann nur noch ein paar Käsesorten wie Camenbert, Frischkäse o.ä. Aufschnitt sind nur 4-5 Sorten, aber alles sehr wenig, ein bissl Saft und Obst findet man nicht, also HIER MUSS UNBEDINGT NACHGEBESSERT WERDEN!!!, um eine Wanderung in den Bayrischen Wald zu schaffen sollte man gut und reichlich Frühstücken. Übrigens Brötchen werden teilweise vom Vortag aufgebacken. nach 9. 30Uhr wird nicht mehr aufgefüllt, Marmelade und Honig sucht man vergebens, ebenfalls Magarine. Für die hohen Preise sollte ein gutes und ausreichendes Frühstück ja drin sein... Abendessen, normal würde ich sagen, hochpreisig und wenn man sich satt essen will dann sollte man ein Restaurant in Deg suchen, bzw. mit Kindern ist es ratsam beim Bäcker im Dorf evtl. ein bissl Laugengebäck mitzunehmen. insgesamt etwas hochpreisig, Getränke bzw. Sonderwünsche...

• Gut
  • Service soweit o. k, der Gast ist König

• Gut
  • Hotel befindet sich in Hanglage, ca. 15km von Deggendorf entfernt, schönes Landhotel für einen Romantischen Wellnessurlaub.

• Wellness
    • Sport

Spa bereich mit Balinesischen Touch, vom Preis finde ich es zu hoch!

Dauer:1-3 Tage im Juni 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness