Das Hotel ist im Großen und Ganzen okay. Wir (meine Lebenspartnerin und ich) hatten das Hotel für 2 Übernachtungen mit Halbpension gebucht. Das Doppelzimmer war groß, zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Der Zimmerservice war sehr gut. Das Zimmer hatte ein Himmelbett, das allerdings etwas klein war. Das Frühstück war einem 4-Sterne-Hotel angemessen, da gab es nichts zu meckern. Das Abendessen war am ersten Tag sehr gut, am 2. Tag leider nicht so gut. Eine Sache ist uns leider negativ aufgefallen. Wir haben in den 2 Tagen, in denen wir in dem Hotel waren, 2 mal erleben müssen, wie Vögel an das Glasgeländer der Balkone geflogen sind. Einer der Vögel hat es nicht überlebt, er verendete nach kurzer Zeit, der andere hat es überlebt, weil er nicht mit so hoher Geschwindigkeit an das Glas geflogen ist. An Balkonen Geländer aus Glas zu verwenden ist unserer Ansicht nach ziemlich unsinnig, um es mal vorsichtig auszudrücken, weil Vögel das Glas nicht erkennen können. Aber wenn sie denn schon mal da sind, sollten sie durch Aufkleber als Hindernis für Vögel gekennzeichnet werden.
groß mit Himmelbett, kleines Sofa, Beistelltisch, Schreibtisch, Bad, Terrasse
Früpstück okay, Abendessen am 1. Tag gut, am 2. Tag weniger gut
Servicepersonal war sehr freundlich, Beschwerden hatten wir keine
- Wellness
- Sport