Das Hotel ist sehr schön ruhig gelegen. Unser Zimmer war groß und geräumig mit einer eigenen Terrasse. An der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen, allgemein machte das Zimmer einen sehr guten Eindruck auf uns. Wir hatten Halbpension gebucht. Dabei konnten wir abends immer aus verschiedenen Gerichten wählen. Mittags haben wir à la Carte gegessen. Das morgendliche Frühstücksbuffet hat keine Wünsche offen gelassen. Die Hotelgäste waren sehr gemischt vom Alter her, allerdings haben wir von den meisten nichts mitbekommen, da diese den ganzen Tag wandern waren. Wir hatten somit den Wellness Bereich und den Badeteich mehr oder weniger für uns, was natürlich super war Wir waren im Juli da und es war für uns eine top Reisezeit.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit eigener Terrasse. Das Bett war - als die Matratze getauscht wurde - sehr bequem. Wir hatten viel Platz und genug Stauraum für unsere Sachen. Auch das Badezimmer war groß genug. Der Ausblick vom Zimmer ist ein Traum! Das Zimmer war schön ruhig. Leider hatte es kein Fenster und die Dusche war etwas dunkel - ansonsten wäre das Zimmer perfekt gewesen.
Ausgesprochen gute Küche. Es hat tatsächlich immer alles super geschmeckt und wir waren super zufrieden, weshalb wir hier die volle Sterne Anzahl vergeben. Jedes Gericht war schön hergerichtet und dekoriert, man hat hier verstanden, dass das Auge mit isst. Die Portionen waren sehr groß, ich habe es meistens nicht ganz geschafft. Die Küche war zum Teil auch sehr regional. Die Preise sind völlig angemessen und ok, wenn man aus der Stadt kommt ist man viel höhere Preise gewöhnt. Mit der Küche kann das Hotel sich sehr positiv von anderen Hotels absetzen.
Sehr guter Service. Im Restaurant hatten wir eine sehr freundliche und zuvorkommende Bedienung. Auch kleinere Sonderwünsche was das Essen betraf wurden sehr freundlich entgegen genommen und umgesetzt. Allgemein ist das Hotel auch sehr offen für Kritik/ Verbesserungsvorschläge. Wir hatten eine viel zu weiche und schiefe Matratze gehabt, auf der wir nicht schlafen konnten. Am nächsten Tag haben wir in der Früh gefragt, ob Sie diese bitte austauschen könnten. Die Kritik wurde sehr freundlich angenommen und sofort kam jemand und hat die Matratze getauscht. Da zeigte sich mal wieder, dass es sich lohnt so etwas offen auszusprechen und dem Hotel so die Chance zu geben die Situation zu ändern. Zusammengefasst war es wirklich ein excellenter Service. Man kam sich als Gast immer gut aufgehoben vor und wir wurden sehr freundlich behandelt.
Wenn man erholsamen Wellness Urlaub machen möchte oder gerne in der Natur unterwegs ist, ist das Hotel ideal. Wer Action sucht ist allerdings eher fehl am Platz. Wir wollten Samstags in einen Supermarkt, das stellte sich ab Mittags als etwas schwer heraus, aber wenn man es weiß kann man sich ja gut drauf einstellen. Es gibt sehr schöne Wanderrouten rund um das Hotel und auch einen kleineren Rundweg den man auch gut mit kleineren Kindern machen kann. Direkt vor dem Hotel ist ein sehr großes Gehege mit Hirschen und Rindern. Wir fanden es auch sehr schön am Zaun entlang spazieren zu gehen. Da war von vorneherein einen ruhigen Urlaub machen wollten, ziehen wir dem Hotel keine Punkte für die etwas abgelegenere Lage ab.
Sehr schöner Wellnessbereich, der Badeteich ist ebenfalls super schön hergerichtet. Zum Wellness Urlaub machen ist das Hotel perfekt. Beim weiteren Freizeitangebot ist es etwas schwieriger. Das Hotel hat zwar eine Minigolfbahn, aber diese hat schon bessere Zeiten gesehen. Sie war voll mit Steinen und Unkraut, das hat das Spielen etwas schwer gemacht. Es gab auch einen Tennisplatz, da wir ihn nicht genutzt haben können wir diesen auch nicht bewerten.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Franziska |