Das Hotel befindet sich in einem für sein Alter sehr gutem und sauberem Zustand. Es bestach durch seine wohl gut durchgemischte Altersstruktur. WLAN 1€ pro Tag.
Große, schön eingerichtete Zimmer. Bad ist funktional. Leider nicht überall Fußbodenheizung.
Es lohnt sich allein wegen dem Essen die weite Strecke in Kauf zu nehmen. Wir haben selten besser gegessen. Man fühlte sich einfach wohl.
Sehr freundliches, zuvorkommendes und hilfbereites Personal im gesamten Hotel.
Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Ansonsten ist man ab vom Schuss (Perfekt um zur Ruhe zu kommen). Angrenzendes Hirschgehe, zu dem manche Zimmer einen direkten Blick haben (unseres leider nicht, obwohl es uns zugesichert wurde). Die Aussicht vom Restaurant ist sehr schön.
- Wellness
- Sport
Der Innenpool ist einfach zu kalt um sich dort aufzuhalten. Liegemöglichkeiten waren zu Spitzenzeiten zu wenige vorhanden. Der Wellnessbereich ist sehr schön angelegt. Das Team im Welnnessbereich ist nett und zuvorkommend, jedoch verfehlen die Anwendungen ihren Sinn, dadurch, dass die Anwender selbst nicht hinter dem Konzept stehen oder die nicht verinnerlicht haben. z.B. Ganzkörpermassage, nicht wie in Beschreibung vom Gesicht zu den Beinen beginnend, sondern beginnend bei den Füßen und ohne Gesicht. Düfte haben einen Sinn, dieser wurde ignoriert. Masseurin wählte den Duft selbst ohne zu fragen. Saunazeiten 16-20 sind zu kurz, jedoch wird die Sauna, selbst Sonntags, auf Nachfrage jederzeit eingeschaltet.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |