- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben unsere Silvesterurlaub 2014/2015 im Reblinger Hof in Bernried verbracht. es war ein schöner Aufentalt! Wir haben an einer Kutschenfahrt teilgenommen. Es hat uns sehr gut gefallen. Hr. Mühlbauer und seine Tochter waren sehr bemüht, es gab Wärme Decken und eine Glüh -und Teepause! Man merkte vom ersten Moment an, dass der Familie die Pferde sehr am Herzen liegen. Es gibt alternativ zum Pferdeschlitten auch einen Planwagen den man gut im Sommer nutzen kann!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Wenn man mit dem vorgegebenen Menü nicht einverstanden ist kann man sich etwas anderes bestellen. Es Werden sehr leckere Alternativen angeboten! Vor der Küche war ein Minibecken mit Fischen zu sehen, die dann einen Tag nach unserer Abreise auf den Teller kamen. Wir hätten uns gewünscht dass die Fische nicht so lange in diesem kleinen Wasserbecken auf ihr Ende warten müssen!
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Bei der Ankunft wurde uns geholfen die Koffer auf die Zimmer zu bringen. Der Service im Restaurante war sehr nett und aufmerksam. (Besonders Franziska und ein dunkelhaariger Kellner waren stets bemüht!)
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Leider ist der Berg sehr steil, im Winter sollte man darauf gefasst sein und gute Winterreifen haben ggf Schneeketten!
- FreizeitangebotEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsGut