- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin seit langem Stammgast im Hotel Reblingerhof und wurde auch dieses Jahr wieder überrascht. Der neue Küchenchef hat es geschafft, uns wiedermal mit frischer, lokaler und dennoch überraschender Küche zu überzeugen - frisch, heimisch und innovativ zugleich, eingach ein Genuss - Bilder habe ich schon gesehen, lade ich also nicht nochmal hoch ;-) Die Zimmer habe verschiedene Standards - in jedem habe ich mich bisher sehr wohl gefühlt und dieses Jahr haben wir uns mit Freunden die frisch gebaute Perlbachtalsuite Suite mit zwei Schlafzimmern für 4 Personen, tollem Bad mit riesen Badewanne und allem erdenklichen Komfort gegönnt. (Kann man auch zu zweit buchen, dann statt zweitem Schlafzimmer mit Aufenthaltsbereich.) Die Lage ist herrlich mit Blick über das ganze Donautal (bei der Buchung wichtig, wenn man das möchte, natürlich hat auch dieses Hotel 2 Seiten ;-). Ausflugsziele bietet der Bayerische Wald in greifbarer Nähe viele, Wandern, Wintersport, Ausflüge und Entdeckungsreisen... aber das Haus hat auch einen eigenen kleinen aber sehr feinen Wellnessbereich incl. Blockhaussauna, einem Hallenbad und einenem neu gestalteten Quellwasserbadeteich - brrr - vorsicht, erfrischt!!!! - und versiertem Personal für eine breite Massage- Anwendungs- und Kosmetikpallette. (Vorzüglich, behandeln statt vollquatschen, gibt es selten :-)))) - habe mir dieses mal eine Ganzkörperaromaölmassage gegönnt, herrlich!! Das Personal macht den Aufenthalt stets zu einer besonderen Zeit, hier ist man immer gut aufgehoben von der Juniorchefin bis zur Hausdame Christa. Fazit: Wir kommen (immer) wieder, danke schön!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut