- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren auf ein Wellnesswochende im Reblinger Hof und hatten das Romantikwochende gebucht. Das Essen war ausgesprochen gut und abwechslungsreich. Die Bedinungen waren sehr freundlich und aufmerksam. Besonders gefallen hat uns, dass automatisch der von uns immer besetzte Tisch beim Romantik-Dinner automatisch reserviert war. Der Tisch war auch sehr schön dekoriert. Leider war das Wellnessangebot (eine Wanne mit Badesalz) nicht so toll:( Das Wasser war noch nicht eingelassen und es begann schon die "Uhr" zu laufen... Der Pool war ganz in Ordnung, allerdings leider zu wenige Liegen. Mit dem Zimmer waren wir äußerst zufrieden (Kaiser Junior Suite), besonders schön war die Badewanne (mit Licht). Zu unserem Glück hätte nur noch ein "Sprudel" gefehlt... Mit dem Wäschewechsel waren wir nicht zufrieden, da zwar die Handtücher mitgenommen wurden, jedoch keine neuen hingelegt wurden. Alles in allem können wir den Reblinger Hof mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Bis auf ein paar Kleinigkeiten ein perfekter Urlaub ;)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht