- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel kann man wohl in 2 Kategorien aufteilen. Scheinbar gibt es einen älteren Teil der unrenoviert ist und sehr rustikal und einen neueren Bereich der sehr schön und modern ist.
Wir hatten 2 Zimmer in unterschiedlichen Kategorien (Vogelsang und Hirschenstein). Ein Zimmer war sehr schön und modern, das andere sehr alt, heruntergekommen und im Bad hat es stark schimmelig gerochen.
Es gibt zwei Restaurants wovon eines ein Gourmet-Restaurant ist und von uns nicht genutzt wurde. Zu den Speisen kann ich leider auch nicht viel sagen weil wir nur einmal dort gegessen haben und auch alle 3 da gleiche (Ceasars Salat). Der war ok aber sehr mit Dressing durchtränkt wodurch der Salat-Geschmack insbesondere der Rucola verloren gegangen ist. Sonst haben die Speisen sehr reichhaltig ausgesehen.
Das Personal war freundlich. Sonst kann ich zum Service wenig sagen weil wir nur übers Wochenende dort waren und wenig Service in Anspruch genommen haben.
Das Hotel liegt sehr ruhig im Bayerischen Wald. In unmittelbarer Umgebung gibt es NICHTS außer Bäume was sehr erholsam ist. Wer dort hin reist ist auch warscheinlich sowieso mit dem Auto dort und dann ist man ja auch mobil falls es einem dort zu ruhig und langweilig ist.
- Wellness
- Sport
Freizeitangebote haben wir keine außer den Wellness-Bereich genutzt. Der war sehr schön, die Massagen aber nicht sehr entspannend da die Masseuse sehr abgehetzt gewirkt hat. Die Massagen-Länge wurde auch gerne verkürzt. Das Gebiet lädt sehr zum Wandern ein und am Hotel selbst ist auch ein Hirsch -Gehege.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2010 |