- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage des Hotels ist wunderschön und ideal um für ein Wochenende abzuschalten; wandern, Ausflüge oder einfach faulenzen. Der Spa-Bereich ist modern und sehr ansprechend, ebenso der Pool und die Außenanlagen. Wir hatten das "Romantik-Arrangement" gebucht. Lt. Internet-Angebot: 2 Übernachtungen inkl. Frühstücksbuffet, 1 x 4-Gang-Romantik Menü mit Cocktail, 1 x romantisches Lotusbad für 2 Personen im Kerzenlicht und vieles mehr". Das "Lotus-Bad" entpuppte sich als 20-Minuten-Event im Spa-Bereich (Badewanne). Das Romantik-Menü war das ganz normale Sonntag-Abendangebot (Hauptgang: Kalbsgulasch!) zusätzlich mit einem Shrimps-Cocktail im Restaurant. Der Fairness halber: ich mag kein Kalbfleisch und bekam dafür pochierten Lachs. Die Qualität des Essens war in Ordnung, aber für mich suggeriert ein "Romantik-Menü" schon was anderes und wir haben auch deutlich mehr erwartet. (an einem Tag lagen ein paar Herzen auf dem Tisch). Das "und vieles mehr" blieb leider aus und auf Nachfrage an der Rezeption erhielt ich nur zu Antwort: das wird dann der Pool sein. Für ein 4-Sterne-Haus fehlt es an so manchem. Teilweise künstliche Blumen auf den Tischen im Hochsommer! Künstliche Blumen im Flur! Ab 7.30 Uhr sollte es Frühstück geben. Wir standen an einem Morgen zusammen mit anderen Gästen10 Minuten vor verschlossenem Frühstücksraum. Das Buffet war auch noch nicht vollständig eingedeckt, sondern wurde erst nach und nach gebracht. Ich hatte jeden Morgen beim Frühstück angeschlagenes Geschirr vor mir. Auch entsprach des Frühstück nicht einem 4-Sterne-Standard. Wenig Auswahl an Brötchen, kein Obstsalat - nur eine kleine Schale mit ein paar Trauben und Apfelstückchen, kein Lachs, jeden Tag die gleiche Schnittwurst. Auf alle Fälle ausbaufähig. Überhaupt wird wenig auf den Gesamteindruck geachtet. Wir hatten jeden Tag beim Frühstück angeschlagene Teller und Tassen auf dem Tisch. Schade, wir hatten uns auf ein schönes Wochenende gefreut, aber so bleibt es für uns bei einem Besuch im Reblinger-Hof. Den Mehrpreis für das Arrangement hätten wir uns sparen können. Ein normales Zimmer buchen und ins Restaurant zum Essen ist günstiger und es bleibt kein schaler Nachgeschmack.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut