Claudia (46-50)
Verreist als Paar • April 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Oktober 2021: Das Hotel Reblingerhof steht seit dem 01. November 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2021).
Hotel und Essen waren gut zum Wellness eher ungeei

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel und Essen waren gut/Zum Wellness eher ungeeignet Wir waren das erste mal in diesem Hotel für das Wochenende zum Wellness Wochenende Wir hatten ein Romantik Arrangement im Komfort Zimmer gebucht und uns hat das Zimmer gar nicht gefallen. Alles recht klein.Das Bad war Mini. Man konnte sich kaum umdrehen. Für diese Größe definitiv zu teuer. Wir haben uns dann beschwert und uns wurde das Vogelsang Zimmer für 37,00 € Aufpreis angeboten. Dieses war dann sehr schön. Mit Himmel Bett und großem Bad und einen wunderschönen Ausblick. Jetzt waren wir mit unserem Zimmer. Der Wellness Bereich inklusive bestand aus einem kleinen Schwimmbad und einer Sauna.Kein Ort um sich richtig wohl zu fühlen und eine weile auch dort zu verbringen. Da haben wir andere Erfahrungen was den Wellnessbereich bbetrifft. Das Essen war sehr gut.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot
      Schlecht