- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war dienstlich, im Zuge der Hochwasserkatastrophe in Deggendorf, in der Gegend. Daher kann ich leider nichts zu den Wellnessmöglichkeiten im Hotel sagen, dazu hatte ich leider keine Zeit. Die Zimmer waren sauber sind sehr großzügig ausgebaut, das Bad ist nahezu riesig! Zumindest war es in meinem und meiner Arbeitskollegen so. Vom Balkon aus hatte man einen Ausblick auf den großen Schwimmteich im Außenbereich des Hotels und das Wildgehege, welches an das Hotel angrenzt. Ein Safe war vorhanden, sowie eine Minibar. Letztere hat es bei Außentemperaturen (und letztlich auch Zimmertemperaturen) um die 30 - 35 Grad, leider nicht mehr geschafft zu kühlen. Evtl. ist auch der Einbau des Kühlschranks in einen Holzschrank etwas unglücklich und wirkt sich auf die Funktionalität aus. Wie im Titel bereits angedeutet liegt das Hotel sehr abseits. Ohne Auto läuft dort nichts. Zu Fuß ist kein Restaurant oder Geschäft zu erreichen. Das sollte man bei der Planung eines Aufenthalts dort beachten. Der Hotelchef war nicht der größte Redner, aber immer freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war wirklich super! Eine sehr große Auswahl an verschiedenen Frühstücksmöglichkeiten. Es war unmöglich, als normaler Esser, in einer Woche alle angebotenen Speisen mal auszuprobieren. Da war für jeden Geschmack was dabei, die Qualität war excellent. Im Sommer bei gutem Wetter, empfehle ich im Außenbereich (Balkonterrasse) zu frühstücken! Der Ausblick ist bei guter Sicht beeindruckend! Auch ein Internetanschluss war via WLAN für 1 Euro pro Tag zu haben und hat in vernünftiger Geschwindigkeit funktioniert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut