- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Samstagabend sind wir angekommen in dem Hotel. Sehr Nette Dame am Empfang. Wir wurden dann von ihr auch aufs Zimmer mit begleitet. Zum Zimmer selbst: Ist ja eigentlich ein Wellness Hotel. Für ein 4 Sterne Hotel hätten wir schon eine Badewanne erwartet. Wo wir auch noch die höhere Zimmerkategorie gewählt hatten. Nun ja. Zimmer ist geräumig. Ich verstehe es manchmal nicht. In Ägypten, wo es kaum Wasser gibt hat man eine Badewanne und in einem 4 Sterne Hotel im Bayerischen Wald nicht. Ok, egal… Wir haben uns dann erstmal den WLAN Schlüssel geholt. Empfang auf dem Zimmer gleich null. Wenn man mal Empfang hatte irre langsam. Da sind wir gleich wieder ins mobile Netz gegangen. Frühstück war ganz ok. Für 4 Sterne hat aber das gewisse etwas gefehlt. Abends waren wir auch einmal im Hause essen. Essen war gut aber auch nicht gerade wirklich günstig. Gäste sind eher ab 30. Das Hotel hat auch hier und da paar Baustellen aufzuweisen. Der Saunabereich wurde wohl renoviert. Der war schon klasse. Vor allem sehr wenig los zu der Zeit. Preise sind gerade noch ok. Die Sauna lief von 16 – 21 Uhr. Wurde aber auch ohne Probleme schon mal eher eingeschaltet wenn man das wünschte. Alles in allem. Hotel ist schon gut, gibt aber wirklich bessere in der Preisklasse. Die Hirsche auf der eigenen Weide sind schon interessant anzusehen. Allgemein für deutsche Hotels: Warum gibt's da nie mal ein Zuckerl... Im Ausland wird man so verwöhnt. Wenn´s wenigstens eine kostenlose Flasche Wasser auf dem Zimmer wer oder eine Begrüßungscola...
siehe allgemeine Bewertung. Keine Badewanne. Zimmer an sich groß. Hätte mir aber mehr erwartet.
Die Speisen sind bayerischer Wald mäßig ganz ok. Frühstück hätte besser sein können.
Freundlich waren sie alle. Zimmerreinigung war ganz ok. Behindertengerecht ist es jedoch nicht. Für Rollstuhlfahrer oder Gehbehinderte Menschen bisschen schwierig.
Das Hotel ist schon bisschen abgelegen. Aber trotzdem noch neben einer Straße. Ist manchmal bisschen laut. Shoppen kann man so gut wie nicht. Muss man schon bis Deggendorf oder gleich Regensburg fahren. Nightlife so gut wie nichts. Wanderwege auch nicht schöne direkt am Haus.
- Wellness
- Sport
Es gab wohl einen Tennisplatz und den Wellnessbereich. Fitnessgeräte konnten wir nicht finden. Poolliegen im freien musste man auch erst selber trocknen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |