- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten über einen Gutschein gebucht. Für den Preis erwarte ich keine Suite und auch nicht die beste Aussicht. Untergebracht waren wir im Nebenhaus und unser Zimmer war klein, aber noch ok, zumal wir nur 2 Übernachtungen hatten, für längeren Aufenthalt zu klein. Was gar nicht geht und an Unverschämtheit grenzt, war das Bad. Ich bin nicht sehr groß und schlank, aber da kriegt man Platzangst! Als wir das bei unserer Abreise ansprachen, kam vom Chef nur "ist ein normales Standardzimmer". Die Freundlichkeit des gesamten Personals hielt sich in Grenzen, das Frühstück war ok, aber es gab nix Besonderes. Der Spa-Bereich ist wunderschön und sehr weitläufig, das Hallenbad auch ok. Was gar nicht geht, ist die Sauna. Wirklich ein olles Ding und zu klein, die macht den guten Eindruck des Spa wieder zunichte. 2 weitere Saunen befinden sich im Rohbau, leider scheint das schon sehr lange so zu sein, wenn man andere Bewertungen liest. Wetter war bei uns sehr schlecht, deshalb konnten wir den schönen Außenbereich nicht nutzen, sah aber einladend aus. Das Hotel liegt ganz schön einsam, toller Ausblick vom Restaurant. Es war ganz nett, aber wir müssen nicht noch mal hin.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut