- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir kamen an und dachten owe! Zuerst mal Eingang suchen, eine einfache Türe entpuppte sich als Eingang. Rezeption in der Ecke im Eingangsflur. Also alles andere als einladend!! Der Zustand außen ebenfalls in die Jahre gekommen. Überall blättert Farbe ab. Also man kennt überall das einfach nichts gemacht wird. Meine Einschätzung sind eher 2 Sterne als 4. Im Allgemeinen einfach in die Jahre gekommen ohne das wesentlich was gemacht wurde. Mängel ziehen sich durchs ganze Haus, da hat auch beschweren keinen Sinn weils einfach überall fehlt.
Zimmer schön groß, ebenfalls das Bad. Aber alles einfach alt. Im der Dusche die brause bleibt nicht auf der Stange, rutscht immer runter. Brausekopf kann man nicht stellen dreht sich immer runter! Wäre nur ein kleiner Handgriff für nen Hausmeister.
Essen war gut. Von der Präsentation würde man von einen 4 Sterne Haus mehr erwarten.
Naja Bedienungen waren freundlich!
Schöner Überblick über die Landschaft.
- Wellness
- Sport
Der neue Spa-Bereich ist toll. Wer aber keine Anwendungen will sondern nur so entspannen ist fehl am Platz. Alte Sauna wenn mehr Leute da sind ist anstellen angesagt. Ruheraum ist im Spa-Bereich aber leider nur 7 Plätze, also da hilft auch kein anstellen sondern da muss man aufs Zimmer zum ausruhen. In kleinen mit niedrigen Decken vorhandenen Schwimmbad ebenfalls nur ein paar Ruheliegen.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Siegfried |
zu Ihren Kritikpunkten: 1. nirgends blättert irgendwo Farbe ab. Das Haus wurde komplett 2008 von Weiß auf Gelb umgestrichen. 2. die Eingangstüre ist eine 2 m breite Runde Eichenholztüre. Dies kann man nicht als normale Eingangstüre bezeichnen. 3. aus Ihrer Bemerkung "Naja Bedienungen waren freundlich" kann man Ihre Grundeinstellung ersehen 4. wenn das Essen gut war, müssten Sie 5 Punkte geben und nicht 3, denn 3 ist schlecht. 5. die Sauna wurde 2007 aus massiven runden, 25 m starken Holzbalken gebaut, d.h. Sie ist nicht alt. 6. im Spa-Ruheraum haben wirklich nur 7 Personen Platz (zusätzliche Liegen im Schwimmbadbereich). Wir versprechen für dieses Jahr eine Verbesserung. 7. Sie schreiben "Zimmer schön und groß" geben aber nur 2 Punkte ab ? 8. wir haben einen Hausmeister...wenn Sie uns Mängel mitteilen, werden diese so schnell als möglich behoben. Dies setzt allerdings voraus, dass Sie uns dies mitteilen. Abschließend ist zu sagen, Ja wir sind ein Haus mit nur 65 Betten und sicherlich sind da und dort Mängel zu finden. Ihr großer Kritikpunkt, dass es ein veraltetes Haus ist, können wir so nicht stehen lassen. Hierzu ein paar Daten: 2000 Neubau Parkplatz 2001 Neubau von 15 großen Vogelsangzimmern (Mittelbau) 2003 Komplettrenovierung aller Bäder 2005 Neubau Tagungszentrum 2006 Neubau Wellnesszentrum 2007 Neubau Gourmet-Sterne-Restaurant 2009 Komplettsanierung von 11 Zimmern im Nebengebäude 2010 Neumöbilierung der restlichen 6 Zimmer im Hauptgebäude Mein Arbeitsplatz (die Rezeption ) ist wirklich klein und die Farbe der Fliesen sind nicht mehr up to date, diese Renovierung folgt demnächst.