Das erste mal war ich mit 5 Jahren im Reblingerhof. Mittlerweile sind einige wenige Jahrzehnte vergangen und (!) ich fühle mich noch immer sehr wohl! Ich verbringe seit 10 Jahren mindestens 1-2x im Jahr einen Urlaub zwischen 3 und 7 Tagen im Reblingerhof. Wenn es mir nicht so außerordentlich gut gefallen würde, würde ich dem Reblingerhof nicht shon seit Jahren diese Treue zollen! Ich komme bei keinem Urlaub daran vorbei, die vielen Glashütten in der Umgebung auf zu suchen... Man findet immer wunderschöne Dinge für sich selbst oder zum Verschenken! Die Städte Passau, Regensburg, Landshut, Straubing und Deggendorf sind einfach und schnell zu erreichen.
Großzügig geschnittene Suiten, die hell und gemütlich sind und auch die Schränke haben viel Ablagemöglichkeiten inkl. Kleiderbügel. Der versteckte Fernseher im alten Bauernschrank ist origenell und - Gott sei Dank - nicht multipräsent!!! Die Betten sind bequem - und ein himmlischer Augenblick ist jedesmal das zu-Bett-gehen, wenn man unter dem Baldachin des Himmelbetts liegt. Der Blick auf das Hirschgehege ist wunderbar entspannend! Das Bad ist sauber und komfortabel, großzügig geschnitten und mit Schmink-Spiegel. Flauschige Bademäntel sind vorhanden und ebenso in ausreichender Anzahl Handtücher. Ich fühle mich jedes Mal sehr, sehr wohl!
In keinsterweise hatte ich bisher Beanstandungen! Das Essen ist schmackhaft und sehr gut zubereitet! Die Küche ist kreativ und abwechslungsreich! Im Sternerestaurant ebenso - und nicht umsonst ist Schwingshackl's Esskunst bisher das einzige Sterne-Restaurant in Niederbayern! Und das spricht ja wohl für sich... Im á-la-carte-Restaurant gibt es leckere Wildgerichte, aber auch ordentliche Steaks - und Speisen auch für Vegetarier. Alle Vorspeisen und Zwischengerichte kann man aber ebenso als normalgroße Portion haben. (Manchmal wünsche ich mir noch das ein oder andere Südtiroler Gericht auf der Karte ;-)
Freundliches, hilfsbereites Personal. Egal ob am Empfang, im Restaurant oder die guten Geister der Zimmerreinigung! Ein freundliches Lächeln und Hilfsbereitschaft erlebe ich immer wieder! Die Zimmer sind sauber und ordentlich und auch das Bad ist sehr gründlich gereinigt! Egal ob im á-la-carte-Restaurant oder im Sterne-Restaurant: gleichbleibende, herzliche Freundlichkeit mit einem guten Blick dafür, was dem Gast noch fehlen könnte am Tisch! Und wenn etwas fehlen sollte, ist es auch ganz fix da!
Herrlich ruhig und schon fast etwas verwunschen ist dises Hotel der ideale Platz zum Entspannen! Da ich selbst viel geschäftlich unterwegs bin, genieße ich es, auch einmal keinen Handyempfang zu haben! Das der nächste Ort mit Einkaufsmöglichkeiten weiter entfernt ist, ist kein Problem, wenn man motorisiert ist! Und wenn man Ruhe sucht, legt man eh' keinen Wert darauf ständig bespielt und beschallt zu werden!
- Geschäftsreise
Der Spa-Bereich ist - auch wenn etwas klein - ein richtiger Kuschelplatz zum Wohlfühlen. Die Wellness-Anwendungen tun gut und sind in dieser warmen, freundlichen Umgebung eine wahre Wohltat! Leider gibt es allerdings nur eine Sauna... Schade - aber der Reblingerhof hat außen herum noch soooo viel Platz und ich könnte mir vorstellen, das sich da noch etwas tun wird! Es gibt viele Sportmöglichkeiten in nächster oder näherer Umgebung und man ist sehr bemüht, diese den Gästen auch aufzuzeigen! Toll ist der schön gelegene Tennisplatz, die Minigolf-Anlage und der Naturbadesee.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2009 |