Simone (31-35)
Verreist als Paar • März 2009 • 3-5 Tage • Arbeit
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Oktober 2021: Das Hotel Reblingerhof steht seit dem 01. November 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2021).
Erholung pur - Jederzeit wieder

Das gesamte Hotel sowie die Zimmer sind super sauber. Es wurde jeden Tag geputzt, Betten gemacht, frische Handtücher und das auch sonntags. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit allem drum und dran. Gebucht haben wir über kurz mal weg und hatten auch das Arrangement. Es war himmlisch. Und wir hatten für so einen tollen Preis noch nie so viel Luxus und Erholung. Das Essen (Frühstück und Abendessen) waren absolut lecker und sehr vielseitig. Alles war sehr frisch zubereitet. Das Personal immer aufmerksam und sehr freundlich. Der Spa Bereich war super. Sehr modern eingerichtet. Es gibt einen Pool, Ruheraum, Tee den man sich selbst nach Wahl zubereiten kann, einen Obstkorb der immer voll war, Sauna, ein Regal mit frischen Handtüchern, hochmodernen Duschen, und und und. Alles neu gestaltet und super sauber. Der Altersdurchschnitt war von ganz jung bis ca. 60 Jahren vertreten. Die Gastleute sind sehr freundlich und die Atmosphäre ist sehr familiär und freundlich., Wir können die negative Bewertung überhaupt nicht nachvollziehen, da jeder Wunsch oder Bitte erfüllt wird. Mann muss nur etwas sagen. So habe ich z. B, um ein zweites Kopfkissen gebeten. Dies hatte ich 5 Minuten später auf meinem Zimmer. Auch die Betten sind hervorragend. keine durchgelegenen Matratzen. So konnte ich selbst mit einem Bandscheibenvorfall super schlafen. Auch der Spa Bereich war sehr außergewöhnlich, Die Passion von Früchten Massage mit warmen Lotus Blütenstempeln war mega toll. Die Handy Erreichbarkeit war teilweise etwas schwierig. Aber so hatten wir wenigstens unsere Ruhe. Auf dem Zimmer ist ein Festnetzaparat. So waren wir in dringend Fällen erreichbar. Für den Preis über Kurz mal weg waren wir sehr begeistert. Wer hier noch was zu meckern hat, sollte mal ins Hilton gehen und sich diesen Service anschauen oder am besten zuhause bleiben und alles selbst machen. Für mich waren diese 4 Tage absoluter Luxus und Erholung pur.

• Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer. Tolle Holzmöbel passend zum Ambiente. Es sind Bademäntel, Föhn, Kosmetiktücher, Handtücher vorhanden. Das Bad war sehr modern. Der Kleiderschrank hätte gereicht für einen 14 Tage Urlaub. Und ich packe immer sehr viel ein. Es war nicht hellhörig. Wenn ich auf der Terasse saß habe ich die absolute Ruhe genossen.

• Wir haben noch nie so gut gegessen. Sind auch schon viel rumgekommen aber das Preisleistungsverhältnis ist top. Ständig frisch zubereitet. Auf dem Zimmer befindet sich auch eine Minibar. Kostenloser Tee und Wasser im Spa Bereich., Uns fehlte nichts. Auch beim Frühstück. Wir hatten noch ein 4 Gänge Menü. Es war sehr lecker. Werde ich sehr vermissen.

• Wie schon oben beschrieben war der komplette Service Top. Vom Zimmer über das Restaurant, Spa und Empfang. Einfach alles toll.

• Gut
  • Es sind mehrere Städte in der Nähe. Wir haben aber die Ruhe des Hotels genossen. Mit Aussicht auf die Berge. Direkt am Hotel angegrenzt befindet sich ein Wildgehege mit Rehen. Einfach zauberhaft. Es soll auch tolle Wanderwege geben. Da wir wieder kommen werden wir diese abwandern.

• Geschäftsreise

Wie oben beschrieben einen ganz tollen modernen Spa Bereich. Wir waren sehr überrascht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im März 2009