Hotel , in mehrere Häusel aufgeteilt, etwas außerhalb von Bernried, aber sehr schön und ruhig gelegen, am Rande eines Wildgeheges.
Das Zimmer war sauber . Neuer, sehr gepflegter Teppichboden, bequemes Bett - der Wunsch nach zusätzl.Kissen wurde zügig erfüllt -, sehr ruhig. Die Größe hätte ich mir für ein Superior-Doppelzimmer wesentlich anders vorgestellt - es war ziemlich klein - darum nur 4 Sterne
Frühstücksbüffett pefekt, es war alles das, was wir uns wünschten. Ein besonderes Plus für den Kaffeeautomat aus dem perfekter Kaffee (alle Arten) kommt. Abendessen war auch sehr gut , alles frisch zubereitet und schmackhaft. Für uns das absolute Geschmackserlebnis die " Ravioli in Rieslingschaum ". Besonders gut gefiel uns auch die ruhige Atmophäre, trotz vielen Gästen, im Restaurant.
Personal sehr freundlich - Service perfekt Besonders nett fand ich die tägliche Morgenpost am Frühstückstisch mit Ausflugsvorschlägen ,Wetter etc.
in naher Umgebung viele Wanderwege ; vorausgesetzt man hat einen PKW zur Verfügung kann man viele schöne Ausflüge machen u.a. weinfurtner Glasdorf , Baumwipfelweg (sehr empfehlenswert)
Pool sehr gepflegt, Wassertemperatur sehr gut Wellnessanlage mit einer Blockbohlensauna ist sehr gepflegt und sehr schön gemacht. Im Ruheraum mit Aussicht auf einen Hirschpark und leiser Musik fühlt man sich sehr wohl. Es könnte event. noch eine Sauna oder Dampfbad zusätzlich geben; aber für uns war`s ok.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |
Vorname: | Gabi |