Sven (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1 Woche • Arbeit
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Oktober 2021: Das Hotel Reblingerhof steht seit dem 01. November 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2021).
Das muß man erlebt haben

der reblinger- ist ein mittelgroßes hotel. sehr sauber,die gästestruktur liegt zwischen 30-100 jahren. für mich als vielreisender geschäftsmann wird der reblinger-hof immer meine erste adresse im umkreis von deggendorf bleiben. mit seiner lage und angeboten ist er ideal für seminare und verhandlungen. eine oase der menschlichkeit. preis- leistungsverhältnis stimmen überein.

• zimmer sind modern und sehr schön mit liebe eingerichtet. auch hier findet man einen modernen bayrischen stiel.als gast hab ich es genossen die ruhe die bequemen betten, die sauberkeit und nicht zu vergessen einen ausblick über das bayrische land!!

• ausgezeichnete küche sehr gute weine ambiente modern bayrisch stylisch super.

• sehr gut freundlich nicht übertrieben, personal spricht englisch, beschwerden werden angenommen und meiner ansicht nacht wird versicht diese sofort abzustellen!!

• im bayrischen wald 15 km von der stadt deggendorf entfernt. gute verkehrsanbindung zur a92 deggendorf-münchen oder a3 west-ost regensburg-passau.

• Gut

• Geschäftsreise

wintersport sehr gut möglich aber auch wandern. der spa bereich ist eine wünderschöne badelandschaft, mann könnte denken man ist auf bali.

Dauer:1 Woche im Januar 2010
    Reisegrund:Arbeit