Top geflegtes Hotel in sehr gutem Zustand und schönem Wellnessbereich. Sehr schöner Naturteich in dem man sehr gut schwimmen kann.
Wir hatten eine Suite mit Alpenblick gebucht und haben die Grösse von ca 40 qm sehr genossen. Wir konnten vom Bett aus direkt auf die Berge sehen. Das Badezimmer war sehr geräumig und als sehr angenehm empfanden wir das separate WC. Es gab auch jeden Tag ein Gute Nacht Hupferl auf s Bett :-)
Das ist das absolute Highlight in diesem Hotel. Das Frühstück ist sehr vielfältig und schön angerichtet. Die Jause bestehend aus einer deftigen und süßen Variante ist sehr lecker. Das 4 gänge Menü abends jedoch sticht alles aus. Wir haben jeden Abend geschlemmt und wurden nie enttäuscht. Top angerichtet und es war für den Gaumen eine wahres Festival.Für Feinschmecker ein absoluter Geheimtip!!!! Es ist für jeden Geschmack immer etwas dabei und auch auf Sonderwünsche wie Allergien o ähnliches wird immer eingegangen. Die Atmosphäre im Restauraunt ist sehr angenehm und man fühlt sich jederzeit sehr gut aufgehoben.
Der Service ist TOP!!!!!! Extrem freundliches Personal was zudem auch noch ungewöhnlich aufmerksam ist. Die Zimmer waren sehr sauber und schön eingerichtet.
Mitten in Matrei. Alles in Laufweite. Viele schöne Wandertouren mit kurzer Anfahrt.
- Wellness
- Sport
Der Naturteich ist angenehm kühl und wenn man von einer Wanderung zurückkommt ideal zum Abkühlen und Entspannen. Falls gewünscht ist auch die Möglichkeit ein Peeling zu nutzen.... ! Die Sonnenliegen sind sehr bequem und laden zum Faulenzen ein!!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |