Henriette (51-55)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir waren begeistert!!! Ein tolles Wanderhotel!

ir haben uns schon nach wenigen Tagen als "Familienmitglieder" gefühlt. Die Mischung aus sehr persönlicher Ansprache und 4Sterne Luxus mit schönen Zimmern/Suiten, Wellnessbereich, Gartengestaltung und Service ist bezaubernd. Der Chef des Hauses und alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und herzlich. Das Angebot an geführten Wanderungen war vielfältig und sehr gut auf die kleinen Gruppen (2 - 6 Teilnehmer in unserem Fall) abgestimmt. Das Abendmahl ist himmlisch!! mit vielen lokalen Produkten und hervorrragend zubereitet. - Matrei ist kein Bergdorf, insofern sind "Zivilisationsgeräusche" nicht immer zu vermeiden. In den Nächten war es jedoch absolut ruhig und die Fenster sind vollständig schalldicht. Der Blick nach Süden geht in die Berglandschaft aber eben auch auf Strassen und Häuser. Uns hat das nicht gestört. Die Lage zwischen Grossvenidiger- und Grossglocknermassiv ist traumhaft. Empfehlenswert ist ein Zimmer/Suite zum Garten in oberer Etage. Leider konnten wir den schönen Garten mit Naturteich und Liegen wetterbedingt nur wenig nutzen. Wir bedanken und ganz herzlich beim ganzen Hotelteam für den tollen Aufenthalt!! und kommen gerne wieder... Zur Auswahl des passenden Zimmers empfiehlt sich ein persönlicher Kontakt. Die nach Süden hin ausgerichteten sind sicher die bessere Wahl. Das Preis-Leistungverhältnis ist absolut angemessen. Das Hotel ist sicherlich sowohl im Sommer als auch im Winter eine sehr gute Wahl.

• Unser Zimmer (Suite Tirol) war stets makellos sauber und von anheimelndem Ambiente mit Terrasse zum Süden hin ausgerichtet. Das Zimmer entsprach der Darstellung im Internet. Das Bad hat eine ausreichende Größe mit getrenntem Toilettenbereich. Der Zustand aller Möbel war sehr gepflegt.

• Ausgezeichnet!!! Das Abendmenüangebot ist vielfältig und von sehr hoher Qualität. So auch die Weinberatung. Es werden viele leckere lokale und hausgemachte Produkte angeboten. Auch das Frühstück und der Nachmittagskaffee lassen keine Wünsche offen.

• Ausgezeichnet!!! Alle Mitarbeiter sind sehr herzlich und sehr professionell. Im Restaurationsbereich herrscht ein hohes Maß an Professionalität und Qualität. Desgleichen in der Auswahl der Freizeitaktivitäten und im Wellnessbereich. Alle Bereiche des Hotels sind makellos sauber und gepflegt. Alle "kleinen Sorgen" werden liebevoll ernstgenommen und eine helfende Hand ist immer zur Stelle.

• Gut
  • Matrei am Grossglockner ist ein kleiner Ort, aber kein Dorf. Es liegt an der Bundesstrasse von Lienz durch den Felbertauerntunnel. Das Hotel liegt in einer ruhigen Strasse.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel verfügt über einen schönen Garten- Naturteichbereich, einen Innenpool und eine schöne Saunalandschaft. Kosmetik- und Massage werden nach Absprache in hoher Qualität angeboten.

Dauer:1 Woche im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness