Kai (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 3-5 Tage • Winter
Top-Hotel + herausragende Küche (Matrei/Osttirol)

Schönes Hotel im Ortszentrum von Matrei in Osttirol mit hervorragender Küche! Sehr schöne und moderne Zimmer, einfach spitze!

• Die Zimmer sind sehr schön und neu! Einfach Top! Wir hatten das Zimmer Natursuite plus.

• Ausgezeichnete Küche! Jedes Abendessen war ein purer Genuss! Auch die evtl. „Extrawürste“ von Kindern werden toll berücksichtigt!

• Sehr aufmerksam und sehr freundlich 😊!

• Die Anfahrt ab München dauert mindestens gute 3 Stunden, da man leider durch das Nadelöhr „Kitzbühel“ durchfahren muss. Die Fahrt zur Gondel 🚠 ist bestens mit dem Skibus erreichbar. Dieser fährt alle 15 Minuten und die Haltestelle ist 50 m entfernt. Dies ist somit perfekt, weil man das Auto 🚗 stehen lassen kann. Wir waren zum Skifahren dort und sehr zufrieden. Das Skigebiet ist nicht so voll und daher gibt es praktisch keine Wartezeiten an den Liften. Außerdem sind die Skipasstarife sehr familienfreundlich. Kinder fahren bis 18 Jahre zur Hälfte!

• Sport

Der Pool ist klein und wir haben ihn nur 1x genutzt. Das Entertainment (Trio: Harfe, Kontrabass + Akkordeon) war sehr nett, vor allem die „ Schuhblattl-Einlage“.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Winter