Andreas (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2019 • 3-5 Tage • Winter
Solide 4 Sterne

Wir haben das Hotel Outside unter mehreren Hotels wegen der guten Bewertungen, der ansprechenden Homepage und der guten Beschreibung des Restaurants "Inside" gewählt. Dieses Restaurant konnten wir zwar nicht ausfindig machen (oder war es das Hotelrestaurant?), aber das Abendessen ist sicher eines der Highlights vom Hotel Outside. Die Speisen sind geschmacklich top und äußerst kreativ angerichtet. Das gilt für Suppen, Vorspeisen, Hauptspeisen sowie Nachspeisen gleichermaßen! Für unsere Kinder waren die Speisen jedoch "zu ausgefallen", so bestellten sie Schnitzel und Spaghetti – was natürlich auch vorrätig war! Auch das Frühstück ist exzellent (Empfehlung: Egg Benedict, kommt auf Bestellung), das Brot selbstgemacht und bei vielen Speisen steht dabei woher sie kommen (das Gebäck kommt z.B. von der 70m entfernten Bäckerei). Nachhaltigkeit scheint eine Rolle zu spielen. Unsere "Natursuite" ließ auch keine Wünsche offen, sehr modern, sauber, und groß genug für uns vier. Pool und Saunabereich sind klein aber sehr fein. Auch unsere Kinder liebten den Pool, wobei sonst jedoch nichts explizit für Kinder geboten wird. Das Personal ist immer sehr freundlich, man fühlt sich willkommen. Ein paar kleine Verbesserungspotentiale hätten wir, das ist aber wirklich Jammern auf sehr hohem Niveau: Walnüsse beim Frühstück wären nett, frischer Pfeffer am Tisch (wobei nachsalzen und nachpfeffern bei den exzellent abgeschmeckten Speisen eher ein Fauxpas wäre), das abendliche Salatbuffet könnte ein wenig variabler gestaltet werden. Am ersten Tag wurde uns nicht gesagt, dass das Skigebiet geschlossen war, was ärgerlich war, weil wir in voller Montur vergeblich auf den Skibus gewartet haben. Insgesamt war es aber wirklich (trotz der schlechten Wettersituation) ein schöner Kurzurlaub!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Sport