ELKE (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Wanderhotel mit sehr leckerer Küche

Ein sehr schönes modernes, sauberes und gemütliches Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Zur Küche braucht man nicht viele Worte: Super lecker, das Auge isst mit. Wir waren für eine Woche Wanderurlaub im Outside. Leider hatte die Bergbahn ihren Betrieb schon eingestellt und viele Hütten schon geschlossen. Das war für uns ein "kleiner" Negativpunkt, wofür das Hotel aber keine Verantwortung hat.

• Sehr schöne Zimmer. Wir hatten ein Zimmer zum Garten, da konnte man mit offenem Fenster ruhig schlafen. Die Matratzen waren für uns etwas hart, aber auch da hat jeder seine eigene Empfindung. Sehr schönes Bad, auch bei Stoßzeiten mit heißem Wasser. Nur die Beleuchtung könnte am Waschbecken etwas heller sein - Frauen brauchen das.

• Hier wird sehr, sehr lecker gekocht.

• Sehr nettes Personal, auch mal ein kleines Schwätzchen zwischendurch.

• In der näheren Umgebung sehr schöne Wanderziele, die man z. T. auch mit dem Bus (kostenlose Osttirol-Card, Hüttentaxi...) problemlos erreichen kann. Im Hotel werden auch sehr schöne Wandertouren angeboten. Matrei hat einige Geschäfte (Lebensmittel, Bekleidung, Schuhe, Sport), Cafés...

Mit Naturteich, Innenpool, Saunen/Ruheraum, Massage- und Kosmetikangebote vorhanden. Alles sehr sauber.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:ELKE