Anette (51-55)
Verreist als Familie • August 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Eine Urlaubs-Oase: Relax, Lecker, Besonders

Das Naturhotel liegt mitten im Herzen von Matrei. Wir sind vorher für 5 Tage den Lasörling Höhenweg gewandert und haben uns zum Abschluss das Hotel zur Entspannung gegönnt.

• Sehr großzügige Zimmer mit natürlichen Möbel. Natur und Fortschritt und Moderne und Nachhaltigkeit in einem. Angenehme Atmosphäre und Farben. Wohlfühl-Atmosphäre

• Abends haben wir vom Menü ausgesucht. Alle Gänge waren exzellent. Die Räumlichkeiten waren sehr angenehm. Stimmung war entspannt und genau richtig für Urlaubsfeeling. Das Frühstück war genial: Sehr reichhaltig, frisch und lecker angerichtet. Mein Mann fand besonders angenehm, dass er Obst und Gemüse als Smoothie zaubern konnte.

• Bereits bei der Ankunft sehr aufmerksames und sehr freundliches Personal

• Wir sind von zu Hause fast 600 km nach Osttirol gefahren. Wir hatten eine Übernachtung in Zedlach und sind von dort den Lasörling Höhenweg mit Übernachtung in 4 Berghütten gewandert. Das Hotel Outside liegt in sehr zentraler Lage in Matrei inmitten von Bergen.

• Wellness
    • Sport

Saunenbereich sehr sauber und angenehm, Gartenpool und Edelstahl-Schwimmbecken besonders schön. Blumenbeete sehr schön.

Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness