Unser erster Skiurlaub im Hotel Outside, aber sicher nicht der letzte Urlaub. Man fühlt sich rundum sehr wohl. Gute Skibusverbindung zur Talstation Matrei. Besonders überrascht hat uns das Skidepot im Keller. Jedes Zimmer hat einen eigenen beheizten abschließbaren Skischrank. Der Wellnessbereich, die tollen Zimmer sowie die exzellente Küche dürfen hier nicht fehlen.
Wir hatten ein ganz neu renoviertes Bergzimmer Plus. Tolle Vollholzmöbel, Parkettboden, sehr modernes Bad mit begehbarer Dusche. Wir haben wunderbar geschlafen, sehr gute Matratzen.
Die beste Gastronomie die wir je in einem unserer Urlaube erleben durften. Man bekommt am ersten Tag seinen Tisch, an diesem sitzt man während des gesamten Aufenthalts, was sehr angenehm ist. Es gibt einfach nichts, was nicht schmeckt. Man wir schon zum Frühstück mit einem tollem Buffet verwöhnt, dazu kann man noch aus verschiedenen frisch zubereiteten Eierspeisen wählen. Nachmittags gibt es eine Jause in kleiner Buffetform, z.B.: Suppe....Warmes Gericht....Salat.....Kuchen....und am Abend wird man mit einem 5 Gängemenü verwöhnt. Salatbuffet.....Die Suppe, Vorspeise und den Hauptgang kann man unter verschiedenen Angeboten morgens auswählen.....Dessert und Käsebuffet runden das Abendessen ab.
Der Service im Hotel Outside ist hervorragend. Man wird sehr nett empfangen, es wurde uns das gesamte Hotel gezeigt, damit man gleich weiß was wo ist. Alle sind sehr sehr nett, Wünsche werden umgehend umgesetzt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich rundum sehr wohl.
Das Hotel Outside liegt sehr zentral in Matrei, umgeben von schönen Berglandschaften. Schöne Wandermöglichkeiten, sowie Langlaufloipen im Tal. Das Skigebiet Großglockner Resort ist mit dem Skibus in 5 Min. erreichbar. Die Stadt Lienz ist in 30 Minuten erreichbar, hier gibt es eine schöne Altstadt und gute Einkaufsmöglichkeiten. Matrei hat eine schöne Kirche, sowie eine nette Ausstellung zum Nationalpark Hohe Tauern.
Wir waren hauptsächlich zum Skifahren, das Skigebiet in Matrei ist mit Kals verbunden. Es ist kein riesiges Skigebiet, dafür jedoch kaum Wartezeiten an den Liften. Es gibt nette Hütten im Skigebiet. Vom Hotel aus werden Wanderungen angeboten, wir haben jedoch nicht dran teilgenommen. Im Tal gibt es Loipen. Pferdeschlittenfahrten werden in Matrei angeboten, sowie Wanderungen mit einem Ranger in den Nationalpark Hohe Tauern. Der Wellnessbereich im Hotel Outside ist toll. Es gibt eine Sauna, Dampfbad, Solebad, einen Pool sowie einen Ruheraum. Es werden Massagen angeboten. Die Outsidermassage nach einem Skitag ist sehr zu empfehlen. Wir haben den Wellnessbereich fast täglich genossen. Es gibt einen Fitnessraum, dazu können wir nichts sagen, haben ihn nicht getestet. Da wir über Fasching in Matrei waren, gab es am Faschingsdienstag im Ort einen Umzug. Im Hotel gab es an diesem Tag Faschingsstimmung, alle Servicemitarbeiter summten als Biene o. Hummel durchs Hotel....eine Party mit Musik und Tanz fehlte natürlich nicht.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Karin und Joachim |