Alexander (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3-5 Tage • Winter
Das Hotel ist schon ein kulinarisches Erlebnis

In unseren Augen ein einzigartig gutes Hotel, weil es eine hochklassige und gesunde Küche hat, ein natürlich wirkendes Design mit viel Holz ein gutes Gefühl vermittelt, eine zentrale Lage, nicht nur im Ort Matrei, sondern auch zu den Skigebieten sowie zu den urigen Seitentälern zum Bergwandern oder Langlaufen hat, eine Topausstattung mit allem Comfort besitzt, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und absolute Sauberkeit hat.

• Top ausgestattet. Sauberkeit Note 1***. Gute Matratzen, drei verschiedene Kissen. Sehr ruhig (gut gedämmte Fenster und Wände) … mit allem Komfort: Balkon, modernes Bad, großer Fernseher.... mit viel Holz ausgestattet.

• Das Essen ist gigantisch. Die Küche hat eine sehr hohe Qualität. Es werden nur Bioprodukte aus der eigenen Region verarbeitet.

• Absolut freundlich und zuvorkommend....und auch immer vorhanden. Es wurden Schneeschuhwanderungen, Präsentationen vom Hotel angeboten (gratis). Vortrag über den Nationalpark Hohe Tauern war super. Andere Gäste waren von einer Schneeschuhwanderung am Fuße des Großglockners begeistert.

• Wir machten im Januar 2020 im Hotel Outside unseren Skiurlaub. Die Lage ist einzigartig. Das Hotel im Zentrum von Matrei zwischen mehreren 3000-er Berge unteranderem zwischen den Großvendiger (3660m) und den Großglockner (3798m). Das Skigebiet in Kals ist problemlos zu erreichen und hat seine Natürlichkeit trotz der Größe noch erhalten. Wir sind aber hauptsächlich zum Langlaufen angereist. Im größte Teil des Alpengebiets herrschte zu unserer Urlaubszeit Schneemangel. Nicht aber in den Seitentälern zu Matrei, im Virgental, Defreggental, Kals und Innergschlöß. Top präperierte Loipen mit teils bis zu 2 Meter Schnee... einfach Klasse... und wir hatten noch Glück... wir hatten an allen Tagen einen strahlend blauen Himmel .

• Sport

Eine große finische Sauna mit Panoramafenster mit Blick auf die Berge... immer gut beheizt... sehr sauber. Eine Solegrotte und ein Aromadampfbad. Ein Swimmingpool und ein Fitnesscenter.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Winter