Alfred (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühlen, entspannen und genießen

Das Hotel verfügt über unterschiedliche Zimmerkategorien welche je nach Geschmack von einfach bis luxuriös gewählt werden können. Das Essen ist ausgezeichnet, die Qualität der Zutaten und die Kombination dieser lädt zur Versuchung ein.

• Restaurant & Bars
  • ausgezeichnete, innovative Speisenkombinationen für Auge und Gaumen, die verwendeten Kräuter aus dem Paradiesgartl tragen zu außergewöhnlichen Geschmackserlebnissen bei.

• sehr freundlich, kompetent und zuvorkommend. Die Gastgeber und das Molzbachhofteam sind um jeden Gast äußerst bemüht und Sonderwünsche werden gerne erfüllt.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Der großzügige Wellnessbereich sowie die Anlage im Paradiesgartl bieten jeder Altersgruppe nachhaltige Erholung. Bei Spaziergängen in der näheren Umgebung kann man Frischluft tanken und die Seele baumeln lassen.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alfred

Lieber Alfred, Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns so toll zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir haben Ihr Lob bereits an unsere Mitarbeiter weitergegeben, welches eine große Motivation für sie ist. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen im Molzbachhof. Herzliche Grüße Familie Pichler