- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Anfang Jänner für 2 Nächte Gäste des Molzbachhofes. Für meine Freundin waren die Massage-Angebote sehr gut, nur die Hintergrundgeräusche waren teilweise für sie störend. Der Saunabereich ist auch ausreichend groß. Schade war nur, dass am 2. Tag um 13h00 nur eine Sauna aufgedreht war. Das aus unserer Sicht Beste am Aufenthalt waren das Essen, insbesondere das 6-gängige Abendessen, und die Höflichkeit der Mitarbeiter. Ich würde allerdings nur mehr für eine Übernachtung hinfahren, wenn die sommerlichen Freizeitangebote auch zur Verfügung stehen, da ich mir aus Wellness und Langlaufen nichts mache. Für das Essen würde ich auch so hinfahren :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christoph |
Lieber Herr Christoph, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Küche und Mitarbeiter so loben. Wir möchten uns für Ihre hilfreichen Anregungen bezüglich der Nebengeräusche bedanken, wir haben das bereits intern diskutiert uns sind dabei eine passende Lösung zu finden. Ihre Kritik mit der Sauna werden wir ebenso besprechen, damit dies in Zukunft nicht mehr vorkommt. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Familie Pichler