Margit (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder Molzbachhof

Wir sind eine Damenrunde und seit Jahren begeisterte Molzifans. Im Frühjahr und im Herbst gönnen wir uns das Vorteilsschnuppern

• Wir haben schon viele gesehen. Es sind ALLE sauber. Manche vielleicht nicht modern, jedoch gemütlich, step by step wird erneuert, die neuen Zimmer sind traumhaft schön (Zirbenzimmer). Besonders angenehm finde ich das Duschgel und die Flüssigseife riecht gut, tut gut.

• Haubenverdächtig!!!! Sternealarm!!! Und wenn man nachfragt wie das Gericht gezaubert wurde, bekommt man sogar noch das Rezept bzw. Kochanleitung.

• Sehr umsichtig, freundlich und hilfsbereit. Am letzten Abend war es besonders nett. In gemütlicher Runde mit Frau P. haben wir uns gut unterhalten und viel gelacht

• Schöne Spazierwege, mein Geheimtipp: die Waldteiche!

• Wellness
    • Sport

Für uns passt es genau. Wir genießen die traumhafte Massage - Herr P., der liebe Herbert - weiß genau was er mit seinen Händen tut wenn's wo weh tut. Die Sauna ist wunderschön und derzeit wird umgebaut bzw. um Ein Schwimmbad erweitert, dann wird es überhaupt super.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Margit

Liebe Martgit, Vielen Dank für Ihre lobenden Worte und die damit verbundene Zeit. Es ist schön für uns, wenn wir Stammgäste immer wieder begrüßen und begeistern können. Vielen Dank für die Hauben und Sterne an die Küche. Auch unser Masseur hat sich sehr über Ihr Lob gefreut. Bis bald, im Molzbachhof Herzliche Grüße Familie Pichler