Volker (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Geheimtipp!

Gut

Das Haus ist Sommer oder Winter absolut sehenswert, alleine schon durch das liebevolle ambiente und ständige Verschönerungen, im Sommer eine Fülle von Blumen, tolle Anlage im Paradiesgarten, wo man auch seit neuestem schwimmen kann! Im Winter absolut romantisch in der Adventzeit alles dekoriert, wir fühlten uns wie zuhause, aber total verwöhnt durch die Küche, welche von feinstem Essen, super Auswahl über Fisch und Fleisch, sowie vegetarisch, alles liebevoll serviert, es gibt kaum einen Wunsch, welcher nicht erfüllt wird... ebenso ist das Frühstück allein schon sehenswert, ein tolles Buffett, frische Tees aus dem Garten nach Wunsch u.ä. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt, jetzt gibt es auch neue Zirbenholzzimmer mit , welche das entspannen noch verstärkten...Saunabereich, Fitnessraum, viele Möglichkeiten zum Wandern, oder langlaufen usw. ist ebenfalls praktisch vor der Haustür... Die Gäste sind nach unserem Eindruck eher Österreicher, von Familien mit Kindern in allen Altersstufen bis zu mittelalterlichen berufstätigen Gästen, welche sowohl Kurzurlaube, wie längere Aufenthalte (z.B. Senioren) gebucht! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, können dieses hervorragend geführte Haus nur empfehlen und kommen sicher wieder!

• es ist alles vorhanden, über hübschen ausreichend großen Kästen, Tv, Balkon mit der unterschiedlichsten Aussicht! Alles sehr sauber

• Wir haben den Eindruck von Mal zu Mal ist noch mehr Bemühen da die QUalität noch zu verbessen, obwohl alles wirklich schon ganz, ganz fein ist

• Das Service ist absolut Spitze!!!

• Gut
  • es gibt eine Busverbindung, Gäste können sich aber auch von zuhause abholen lassen, sonst ist es natürlich gut, selbst mobil zu sein!

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im Juli 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Volker

Lieber Herr Volker, Recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe, die Sie sich gemacht haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Familie Pichler