Ingrid (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Wunderbares Urlaubshotel zum Entspannen

Besonders beeindruckend ist die großzügige Anlage des Hotels mit riesigem Schwimmteich und Pool, so wie die naturnahe Gestaltung in allen Räumlichkeiten. Man fühlt sich wohl. Eine kleine Enttäuschung war im Restaurant ein Teil des 7-gängigen Menüs, ein gebratener Tofu, der eigentlich gar nicht zu essen war. Und weiters ergab die Weinauswahl (Empfehlung in der Tageskarte) eine herbe Enttäuschung! Er schmeckte zwar vorzüglich, aber als wir erfuhren, dass die Flasche 111,-€ kostet, ohne dass dies jemand erwähnte, war dies ein gewisser Schock. Entweder ist der Preis in der Karte anzuschreiben, oder aber muss bei diesem Preis der Kellner dies anmerken. Geschmeckt hat er allerdings hervorragend. Dennoch bleibt ein schlechter Nachgeschmack.

• Restaurant & Bars
  • Eine kleine Enttäuschung war im Restaurant ein Teil des 7-gängigen Menüs, ein gebratener Tofu, der eigentlich gar nicht zu essen war. Und weiters ergab die Weinauswahl (Empfehlung in der Tageskarte) eine herbe Enttäuschung! Er schmeckte zwar vorzüglich, aber als wir erfuhren, dass die Flasche 111,-€ kostet, ohne dass dies jemand erwähnte, war dies ein gewisser Schock. Entweder ist der Preis in der Karte anzuschreiben, oder aber muss bei diesem Preis der Kellner dies anmerken. Geschmeckt hat er allerdings hervorragend. Dennoch bleibt ein schlechter Nachgeschmack.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Ingrid

Liebe Frau Antonia, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist für uns eine Freude, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Die Anregungen geben wir gerne an unser Küchen- bzw. Serviceteam weiter und werden dies intern besprechen. Wir hoffen jedoch, dass wir Sie trotzdem bald wieder bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir, mit herzlichen Grüßen aus Leogang, Ihre Familie Schmuck samt allen Mitarbeitern

Offizielle Hotel Homepage