Egal über welchen Punkt man dieses Hotel bewerten muss oder soll... es kann überall nur die absolute Bestnote geben!!! Anlage, Zimmer, Wellnessbereich, Mitarbeiter, Küche, Umgebung... einfach alles verdient 100%!! Wir waren 1 Woche dort und es war der reinste Genuss!! Selten fiel uns der Abschied so schwer wie in diesem Paradies! Ein Tipp kann nur sein, so lange wie möglich in diesem Haus zu bleiben oder vielleicht gleich einen "Zehner-Block" zu erwerben!!! ;-) Wir haben uns zumindest fest vorgenommen, ab jetzt so oft wie möglich hierher wiederzukommen!!! Rundum einfach alles in Bester Ordnung, hier ist Kundenzufriedenheit wirklich das Wichtigste!!! Und das Naturparadies rund um Leogang ist soweiso einsame Klasse!!! Also Buchen Sie ruhig hier - es wird ein Traumurlaub!!!
Sehr geräumige Zimmer mit großen Bädern, modernste Ausstattung, super Wohlfühlambiente, Balkon od. Terasse inklusive. TV, Internet, Safe, Telefon, Bademäntel & Pantoffel inklusive, wir hatten sogar Badewanne und Dusche am Zimmer, einfach ein Traum!!! Mit vielen kleinen herzlichen Details am Zimmer wird einem tagtäglich gezeigt, dass man hier als Gast wirklich im Paradies ist!!
Auch die KÜCHE ist TIPTOP - Grüne Haube, super Vollwertkost und viele gesunde Gerichte inklusive!!! GALAMENÜ vom Allerfeinsten und riesige Top-Weinauswahl, z.B. viele Topwinzer aus Deutschkreutz / Bgld. vertreten!!! 100% zu empfehlen!!! Frühstücksbuffet irrsinnig umfangreich, absolut nichts fehlt, auch eine Nachmittagsjause gibt es täglich... wie im Schlaraffenland!!!
100% TOP!!! Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Teams ist überwältigend!!! Von den Lehrlingen angefangen über die Zimmermädchen und Servicemitarbeiter bis hin zu den Mitarbeitern im Wellnessbereich und den einzelnen Abteilungsleitern und der Chefetage sind ALLE Mitarbeiter absolut spitze!!!!! Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen und prompt erfüllt! Wirklich einzigartig!!
Beste Lage, inmitten der paradiesischen Leoganger Berglandschaft. In unmittelbarer Nähe ist die Asitz Bergbahn, der Bikepark Leogang sowie sämtliche Ausgangspunkte für herrliche Wanderungen. Im Winter natürlich 100% perfekte Lage für Skifahrer - man ist sofort am Lift. Ausflugsmöglichkeiten finden sich in alle Richtungen, wir waren 1 Woche täglich aktiv und hätten noch Ideen für mindestens 1 weitere Woche gehabt!!!
- Wellness
- Sport
Viele Sportmöglichkeiten (Rad, Wandern, Ski,.....) sowie tolle Kinderbetreuung, kostenloser Internetzugang und ein toller Bio-Badeteich. Auch der Wellnessbereich ist einsame spitze mit Sauna, Biosauna, Dampfbad, Physiotherm-Infrarotkabine, Erlebnisduschen. Tolle Liegen, Loungen und viele Sonnenschirme kostenlos inkludiert, auch tolle Ruheräume u.a. mit Wasserbetten sind vorhanden, absolut top!!! Einzig ein Hallenbad ist nicht vorhanden, was uns aber nicht gefehlt hat (deshalb hier 5 Sterne - für diejenigen die darauf Wert legen - uns wars wie gesagt völlig egal)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |