Franziska (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel mit Verbesserungspotenzial beim Essen

Ein wirklich schönes Hotel in toller Kulisse. Der Service war super und der Wellnessbereich aureichend, da nicht viele Saunen vorhanden. Der Außenpool ist sehr schön und auch der Außenwhirlpool im Saunabereich ist ein Traum! Zu Bemängeln haben wir das Essen. In unserem Reisezeitraum Anfang August waren die Speisen kaum gewürzt und geschmacklich daher nicht gut.

• Gut
  • Klein aber sehr schön

• Nicht gut für ein Hotel dieser Kategorie

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Franziska

Liebe Frau Franziska, wir danken Ihnen für Ihre Worte, es ist schade, dass unsere Kulinarik nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat, wir können Ihnen aber mitteilen, dass wir seit Ihrem Aufenthalt im August hier einiges verbessert haben und auch gerade in einem neuen Kulinarik Konzept stecken, dass wir im Juni 2018 nach der Renovierung des Buffetbereiches und unserer Küche etc. umsetzen können. Wir sind uns sicher, dass Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem Haus von unserer Kulinarik begeistert sein werden und daher hoffen wir, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Leogang, Ihre Familie Schmuck samt allen Mitarbeitern

Offizielle Hotel Homepage