- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ruhig gelegenes Wellness- und Familienhotel, bei dem der Gast schon bei der Ankunft merkt, dass er Willkommen ist! Ohne Ausnahme sehr herzliches Personal, welches bemüht ist, alle Wünsche von den Augen abzulesen. Ein eigener Badeteich mit Ruderboot, ein großer Kinderspielplatz, eine herzliche Kinderbetreuung mit schickem Spielzimmer, den Kellner "Markus", der mit seiner sympathischen, herzlich-freundlichen Art die Gäste umsorgt, die Rezeption, die sich jeder Sache annimmt, die Küche, die jeden Tag aufs Neue so leckere Sachen anbietet, der Wellnessbereich mit außergewöhnlichen Massagen und einer Saunalandschaft (habe ich etwas vergessen?) - es hat einfach alles zu einem tollen, entspannten Kurzurlaub geführt. Es ist aber auch die Liebe zu Details, die das Gesamtkonzept sehr stimmig und rund erscheinen lässt: achten Sie auf die Willkommenstafel am Hoteleingang, den täglich frischen Äpfeln und Wasser auf dem Zimmer, den Willkommenssekt bei Ankunft, oder oder oder. Obwohl wir zu den Urlaubern gehören, die immer wieder neue Urlaubsorte suchen, werden wir ganz sicher wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut