- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes und stimmiges Hotel, das sich wunderbar in die Gegend einfügt. Aufpassen beim Buchen! Wir hatten Halbpension gebucht und konsumiert, bei der Abrechnung wurde das nicht berücksichtigt und wir mussten doppelt bezahlen! Erst nach mehrmaligem Intervenieren, da wir ja alles schriftlich belegen konnten und Einschaltung einer Beschwerdestelle wurde von seiten des Hotels eingelenkt, aber bis heute wurde das Geld nicht refundiert! Es bleibt ein bitterer Nachgeschmack!
Familienzimmer war sehr gross und top ausgestattet, nur die Lüftung auf der Toilette war extrem laut und lief lange, das ist zu schlafenszeiten etwas unangenehm
Speisen von guter Qualität, Halbpension war ein Wahlmenü. Frühstück war ausreichend Auswahl vorhanden, warme Speisen wie Eier, Schinken und Würstchen wurden einmal gekocht und lagen dann lange, lange auf den Wärmeplatten. Quellwasser konnte man zu Essenszeiten unbegrenzt selbt zapfen. Die Nachmittagsjause war bemüht, Suppe und Brot und Kuchen von durchschnittlicher Qualität und Geschmack. Für Getränke von der Bar (Softdrink oder Kaffee unter Tags) musste man sich erst Personal suchen, das Glas oder Getränk selbst war dann verunreinigt, wurde aber zumindest wortlos ausgetauscht.
Familiär geführter Betrieb, bei unserem Aufenthalt zu ca. 15% Prozent belegt. Rezeption und Bar nur teilweise besetzt. Servicepersonal beim Abendessen und Frühstück sehr bemüht.
Die Lage des Hotels ist vor allem im Winter ein Vorteil, weil in unmittelbarer Nähe die Gondelbahn weggeht. Wandermöglichkeiten vom Haus aus vorhanden. In den Ort sind es ca. 10 Gehminuten.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich sehr klein, kein Hallenbad vorhanden. Schwimmteich wunderschön, aber natürlich sehr kalt. Der Weg zum Kinderbetrungsraum ist eine kleine Weltreise vom Zimmer aus. Wir waren von Freitag bis Sonntag mit 3 Kindern, da gab es leider keine Betreuung. Kinderreiten und Pony-streicheln gab es während unseres Aufenthaltes natürlch auch nicht. Im Garten ist ein optisch toller Kinderspielplatz, aber achtung: Verletzungsgefahr! In der Wasserrinne lagen scharfe Blech- und Metallteile herum. Für ein Familienhotel, für das ja massiv geworben wird, eine Zumutung!!
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |