Marion (19-25)
Alleinreisend • Januar 2012 • 1-3 Tage • Winter
Super Atmosphäre und klasse Mitarbeiter!

Ein wirklich sehr idyllisches und heimeliges Hotel, das durch seine abwechslungsreiche Gestaltung innen und außen besticht. Ich habe mich sofort wohl gefühlt, das einheimische Personal war sehr zuvorkommend! Besonders interessant fand ich den komplett neuen Wellnessbereich, alles im passenden Thema Wald... Das Doppelzimmer war richtig klasse eingerichtet und gut dekoriert, alles sehr sauber! Krönender Abschluss war nach meinem Skitag (übrigens: die Talabfahrt endet direkt beim Skikeller) ein spitzen 3 Gänge-Menü mit anschließender Live-Musik in der Hotellobby! Hier geht‘s im Sommer wieder hin, dann mit Wellnessmassage auf deren eigener Waldlichtung ;) Was ich persönlich toll fand: Im Zimmer gibt es kein W-LAN. Ich brauch das im Urlaub nicht und es ist schön zu wissen, dass man einmal kein verstrahltes Zimmer hat! In der Lobby funktioniert es einwandfrei!

• Gut
  • Sehr gemütlich, richtig toll zum Wohlfühlen! Auch das Bett war riesengroß und sehr bequem! ich habe traumhaft geschlafen. Das Bad war recht klein, aber für mich ausreichend. In den neueren Zimmern hat wohl jedes Badezimmer eine Badewanne und Dusche mit seperatem WC. Vielleicht bekomme ich so eins nächstes Mal!

• Mein zugewiesener Platz war in einer ruhigen Stube ohne Kinder (obwohl das Hotel viele Kinder da hate, hat man sich überhaupt nicht gestört gefühlt!) Das Essen war sehr fein, lecker zubereitet und ein tolles Buffet morgens (die Semmeln waren der Hammer!)

• Sehr positiv: die österreichische Gastfreundschaft! Die wissen einfach, wie man bedient! :) Fast alle Kellner waren aus der Nähe, das Zimmerpersonal war unauffällig und höflich. Und die Bar-Männer wussten genau den richtigen Geschmack.

• Klasse! Einfache Anfahrt und in 3 Minuten mit den Skiern an der Gondel Asitzbahn! Rings herum ums Hotel der verschneite Wald und vom Außenpool kann man den Skifahrern bei der Talabfahrt zuschauen. Ausflugsmöglichkeiten habe ich gar nicht genutzt, da ich im Hotel voll ausgelastet war mit Wellness!

• Gut

• Sport

Pool war ziemlich gut! Alles ganz neu gestaltet, mir hat es sehr gut gefallen. Der Pool war jetzt nicht riesig, aber ich war ja auch zum Skifahren dort... Die Lounge Musik am Abend war spitze! Diese 2 Mann Band hatte es richtig drauf!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2012