- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Naturhotel Forsthofgut bietet für Familien ein gutes Angebot sich auch im Sommer die Annehmlichkeiten eines Wellnessurlaubs zu genießen. Jedoch aufgrund des doch sehr teuren Preises, gibt es meiner Meinung nach auch Verbesserungsmöglichkeiten. So zum Beispiel darf es in einem 5 Sterne Haus dieser Klasse nicht vorkommen, auf der Terrasse noch feuchte Sitzauflagen auszulegen. Auch ist die Nachmittagsjause, wo wirklich nur zwei Strudel kostenfrei angeboten werden und der Rest an Kuchen (auch die Cakepops für die Kinder) käuflich erworben werden muss für dieses Preiskategorie nicht angemessen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Nur anhand Ihrer Erfahrungen können wir uns bestmöglich weiterentwickeln. Dass nasse Sitzauflagen auf der Terrasse ausgelegt wurden, entspricht bei Weitem nicht unserem Standard. Bitte entschuldigen Sie. Wir werden dies auf jeden Fall mit unserem Team noch einmal besprechen. Bezüglich Nachmittagsjause gibt es täglich einen warmen Küchengruss auf regional basierter Ebene für unsere Gäste. Der Küchengruss ist an unsere drei Küchenlinien angelehnt und täglich ein anderes, individuelles Gericht. Dennoch nehmen wir uns Ihre Worte gerne zu Herzen und machen uns noch einmal Gedanken hierzu. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal in Leogang begrüßen dürfen und wir Sie dann noch mehr von uns überzeugen können. Die besten Grüße, Ihr Glücksbringer Team & Guest Experience