Kathrin (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Perfektes Hotel in den Bergen

Sehr schönes Hotel nur ein paar Schritte entfernt von der Talstation der Gondel. Perfekt für Aktivitäten wie Mountainbiken oder Wandern. Aber auch Wellnessgäste kommen hier nicht zu kurz. Das Publikum war relativ bunt gemischt, wobei Familien mit Kleinkindern und junge Paare die Hauptgruppe waren. Der Spagat zwischen Familienhotel und Ruhe zu Zweit gelingt jedoch sehr gut.

• Wir hatten eine Suite, welche wirklich perfekt war. Diese war im Erdgeschoss mit großer Terrasse und Blick zum Badeteich. Im Zimmer selbst fehlte es einem an Nichts, von einer Yogamatte bis hin zu Regenschirm und ein sehr geräumiges Badezimmer, wo es das erste Mal relativ viel Ablagemöglichkeiten gab. Die Betten waren sehr gut und die Sauberkeit wirklich perfekt, hier ein Lob an die Reinigungsdame.

• Das Essen war geschmacklich wie auch qualitativ auf höchstem Niveau. Egal ob am Frühstücksbuffet oder am Abend, es war wirklich sehr gut und für jeden etwas dabei.

• Alle waren sehr nett und zuvorkommend. Der Service an der Hotelbar ist eventuell etwas ausbaufähig, hier hat man teilweise doch etwas gewartet bis man bestellen konnte. Aber im Großen und Ganzen wirklich top!

• Direkt in Leogang, nur ein paar Meter von der Gondelstation entfernt. Sehr ruhige und angenehme Umgebung.

• Wellness
    • Sport

Wir haben das Fitnessstudio genutzt, welches für ein Hotelgym wirklich toll ausgestattet ist. Außerdem gibt es einen 25m Pool zum Schwimmen. Es wurde auch ein Fahrradverleih angeboten, welche wir nicht genutzt haben. Für Kleinkinder wird auch wirklich einiges geboten, wie eine Rutsche, Indoorspieleraum und auch Outdoor gibt es Tiere und eine Spielplatz.

Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und 6-Sterne Bewertung. Gerne leiten wir das schöne Feedback an unsere Mitarbeiter weiter und freuen uns sehr, dass Sie den Aufenthalt und unser Angebot so genossen und geschätzt haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihre Familie Schmuck mit Bianka Bitter und dem gesamten Forsthofgut Team.

Offizielle Hotel Homepage