Martina (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Pefekter Natururlaub - Entspannung mit Luxus

Wunderschön gemütliches Naturhotel, angenehme Atmosphäre. Sehr freundliches, kompetentes Personal, Urlaub beginnt, sobald man aus dem Auto aussteigt.

• Sehr schöne gemütliche Zimmer und Suiten mit Naturholz, sehr sauber, im Badezimmer großer Spiegel inkl. Vergrößerungsspiegel WLAN, angenehme, weiche Betten Sauberkeit wird groß geschrieben!

• Großes Frühstücksangebot beim Buffet. Nachmittagsjause mit allerlei Kuchen. Und das Abendmenu ist auch ausgezeichnet. Angenehme Atmosphäre im Restaurant. Es wurde darauf Rücksicht genommen, dass wir ohne Kinder angereist sind.

• Kompetentes, freundliches Personal an der Rezeption sowie im Service! Es ist großartig, dass das Auto geparkt und sogar ausgepackt und das Gepäck ins Zimmer sowie die Schi in den Schikeller gebracht werden. Und bei der Abreise wieder alles eingepackt wird. Herrlich!

• Perfekter Urlaub zum Entspannen in schönster Natur mit Blick auf die Leoganger Steinberge.

• Wellness
    • Sport

Fitnesscenter, WaldSPA, Massagen und Kosmetikbehandlungen - alles im Haus!

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martina

Liebe Martina, mit einem herzlichen Gruß aus Leogang bedanken wir uns für Ihre Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter erwähnen, denn nur mit diesen Mitarbeitern ist es uns möglich, Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Auf ein baldiges Wiedersehen in Leogang freuen sich, Familie Schmuck samt allen Mitarbeitern

Offizielle Hotel Homepage