Sehr schönes Hotel mit vielen liebevollen Details. Familie Schmuck (eine recht herzliche Familie) versteht es, das sich der Gast wirklich wohlfühlt. Der Stil des Hotels passt gut in die alpine Gegend. Tolle Mountainbike-Touren rund ums Hotel: zum Beispiel auf die Asitz. Entlang des Weges sind Teilabschnitte der Downhill-Strecke: man kann gut zugucken, wie sich die Jungs und Mädels nach unten stürzen. Echt beeindruckend. Oder eine Rundtour durch das Schwarzleotal zur Lindlalm.
Groß, geräumig, modern, schlicht, unaufdringlich, sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Wunderschön das Bad mit Badewanne, Dusche, zwei Waschbecken. Ein Luxus, den man nicht mehr hergeben möchte.
Einfach Spitze! Die Auswahl war groß (Abends z.B. neben sehr leckeren Vorspeisen, Salaten, Suppen und Desserts eine Auswahl aus "leichter Küche", "deftig landestypisch" und "vegetarisch"). Großes Lob an die Küche. Und: Es wird mit vielen Zutaten aus der Region gekocht - und das schmeckt man! Dazu tolle Weine von einer kompetenten Sommeliere.
Der Service war sehr freundlich, nett und die Damen im feschen, österreichischen Dirndln.
Eine idyllische Umgebung - mitten in den Bergen, direkt unter den Leoganger Steinbergen, ruhige Lage, trotzdem nah am Dorf. Zum Radfahren oder zum Wandern hatten wir den direkten Einstieg - also konnten wir direkt vom Hotel unsere Touren starten.
Ein traumhafter Schwimmteich direkt am Hotel - vom Hotelzimmer ein direkter Zugang über die Terasse - ein Traum: beim Schwimmen hat man Blick auf die umliegenden Gipfel. Echt einzigartig. Das Gebiet um den Asitz war für unsere Mountainbikeausflüge sehr empfehlenswert.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2009 |
Vorname: | Jakob |