es hat mir so gut gefallen, eine lockere Stimmung - hier ist es nicht so " geleckt" , viel mit Holz, sehr guter Service, Essen super der Spa Bereich sehr sehr schön - ein Ort zum Erholen
unser Zimmer war frisch renoviert , groß und sehr gemütlich, Nespressomaschine vorhanden, Minibar, TV, Wifi ect Badetasche mit Bademäntel und Pantoffeln vorhanden
es gibt verschiedene Restaurants, 1 Fine Dining, 1 ala Carte , und Menü Restaurant- hier kann man wählen Alpin, R 50 (regionale Produkte) und Vegan- , das Salatbuffet befindet sich bei Genussmarkt - war echt lecker auch das Frühstücksbuffett ist sehr vielseitig !!!
wir haben uns hier sehr wohlgefühlt jeder Mitarbeiter war sehr sehr freundlich und immer hilfsbereit !!!
die Asitzbahn liegt unweit vom Hotel entfernt, für Biker ein Paradies im Sommer, bei der Mittelstation ist ein Sinnesgarten mit vielen Dingen zum Ausprobieren angelegt, ideal für Kinder, für Skifahrer im Winter ebenfalls ideal, guter Ausgangspunkt für viele Ausflugsmöglichkeiten
- Wellness
- Sport
es werden Wildfütterungen im Hirschgehege angeboten, Kinderbauernhof mit vielen Tieren, 2 Spa Bereiche mit vielen Saunen, 3 Dampfbäder, schöner Infinity Pool, tolle Ruheräume verteilt auf verschiedenen Etagen,Yoga ect wird angeboten Wald Spa für Massagen .... traumhaft
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniela |
Liebe Frau Daniela, mit einem herzlichen Gruß aus Leogang dürfen wir uns für Ihre Bewertung bedanken, es freut uns sehr, dass Sie die Tage bei uns genossen haben und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Bis dahin verbleiben wir, mit herzlichen Grüßen aus Leogang, Ihre Familie Schmuck samt allen Mitarbeitern