- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Okay, wir bewerten die Kinderbetreuung u. die Spielplätze, obwohl wir keine Kinder haben,... ...das liegt daran, weil im Hotel Forsthofgut all das toll vorhanden ist. Das führt natürlich dazu, dass viele Kinder vor Ort sind (was soweit überhaupt kein Problem darstellt). Das Hotel ist wirklich 1a. Ein Hotel mit wirklich tollen Speiseangebot, hervorragenden Wellness-Anwendungen (insb. die Massagen - the best ever), eingebettet in einer traumhaften Bergkulisse,... Die Stimmung im Hotel unter den Mitarbeitern ist meines Erachtens sehr familiär - was sich auf die Gäste positiv auswirkt. Tipps für Pärchen, die ohne Kinder reisen u. entspannen wollen: 1. unser Zimmer lag direkt am Lift im EG. Daher war am morgens schon Lärm von Kindern, die sich als Zeitvertreib mit dem Liftfahren spielten. Zimmer in höheren Stockwerk wählen. 2. im Speisesaal waren rundrum Familien, was sehr unruhig wirkte, da die Kinder natürlich ständig zum tollen Nachspeisen-Büffet rannten. Hier vielleicht nach ruhiger Nische fragen. Fazit: das Hotel ist wirklich klasse. Insbesonders für Familien. Ich habe das Hotel bereits an 3 Familien weiterempfohlen. Auch für Paare (mit entsprechenden Zimmer) ist das Hotel toll. Insbesonders für Sportbegeisterte. PS: und wenn wir Kinder haben, dann sind wir wieder life vor Ort in diesem unglaublich schönen, gepflegten u. umsichtigen Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut