Doris (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Geschmackvolles Hotel

Ein Hotel der extra klasse mit sehr viel Geschmack.Das Hotel hat einen neuen saunabereich der alle Stücke spielt.Selten so einen geschmackvollen Wellnessbereich in einem Hotel gesehen wie es im forsthofgut gibt. Wir hatten zwar ein älteres Zimmer war aber für uns ausreichend.Das einzige was mich sehr gestört hat,war das ich ihn fünf Tagen kein einziges Mal den Chef gesehen habe ,weder beim Abendessen noch beim Frühstück obwohl er da war .In dieser Preisklasse erwartet man sich das er wenigstens einmal nachfragt ob alles ok ist ,den beim Reiters in Bad tatzmannsdorf,oder am feuervergoldeter ist das Gang und gebe das beim Abendessen immer der Chef vor Ort ist und er sehr bemüht ist das es denn Gästen gut geht. Schade für so ein top Hotel ,vielleicht nehmen sie sich das mal zu Herzen Herr Schmuck ,denn sie leben von den Gästen da ist es nicht zu viel verlangt,wenn sie eine Stunde beim Abendessen wären.Trotzdem ein ganz tolles Hotel mit sehr viel Geschmack.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:3-5 Tage im September 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Doris

Liebe Frau Doris, vielen Dank für Ihre Worte, wir freuen uns, dass Ihnen vor allem unser waldSPA gefallen hat. Wir werden natürlich Ihre Anmerkungen zu unserem Auftreten im Haus besprechen und hoffen, dass wir Sie bald wieder persönlich bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin verbleiben wir, mit herzlichen Grüßen aus Leogang, Ihre Familie Schmuck samt allen Mitarbeitern

Offizielle Hotel Homepage