Markus (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ganz viel Licht aber auch ein kl.bischen Schatten!

Gut

Der wunderschöne Garten, das tolle Wald SPA! Das zuvorkommende Personal besonders an der Rezeption und Reservierung sowie im Service! ! Die perfekte Lage! Der Whirlpool über den Dächern von Leogang ein Traum ! Unser neues Traumhotel! Sollte nur mal innen und außen einheitlich gestrichen werden dann wäre es perfekt und etwas modernisiert werden so wie im Eingangsbereich und Wald SPA schon passiert, dann wäre alles Tipp top für ein 5* Haus! Geführte Aufgüsse werden 3 am Tag gemacht jedoch leider kein Highlight, da der Saunameister leider keinerlei Lust am Job haben dürfte!

• Sehr Gut! Nur als kleinen Kritikpunkt sahen wir die hellen Teppichböden in den Zimmern Freude, die besonders im Eingangsbereich schon sehr verschmutzt sind! Besser wäre immer ein Holzboden! Wenn man das ganze Haus innen und außen einen neuen Anstrich geben würde und etwas modernisieren täte wäre es perfekt, mehr als perfekt!

• Sehr Gut! Nur als kleinen Kritikpunkt sahen wir das schon teilweise doch schon sehr in die Jahre gekommene Mobiliar (Sitzbezüge der Bänke) und der Teppichböden/Fliesenböden in den Stuben und am Buffetbereich, ganz besonders in der Stube wo man Mittag im Bademantel Platz nehmen konnte und die Türfronten am Buffetbereich (Anrichten) besonders im Bereich der Kaffeemaschinen und gegenüber der Eierstation die sind sehr, sehr abgewohnt und unsauber! Auch die Babystühle müssten viel sauberer nach jeder Mahlzeit gereinigt werden und weisen teilweise Sicherheitsmängel auf da die meisten Gurte schon fehlen! Auch der Wandanstrich im Eingangsbereich zur Küche vom Buffetbereich aus gehört unserer Meinung nach mal gereinigt und gestrichen! Der Boden im Aussengastrobereich im Hotelinnenhof (Zufahrt) sollte öfter nass gereinigt werden!

• Sehr Gut!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Markus

Liebe/r Markus und C... , vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns Haus zu bewerten, wir freuen uns über die vielen positiven Worte bezüglich unserem Haus, danken Ihnen aber auch für die "kleinen Schattenpunkte". Wir werden diese überprüfen und dementsprechend beheben. Wir sind uns sicher, dass bei Ihrem nächsten Aufenthalt nur mehr das "Licht" überwiegen wird und darauf freuen wir uns bereits jetzt. Bis bald im Naturhotel Forsthofgut, Ihre Familie Schmuck samt allen Mitarbeitern

Offizielle Hotel Homepage