Nach Hause kommen und wohlfühlen. So, genauso muss Urlaub sein !!! Bereits das zweite mal sind wir in Leogang zu Besuch.
Bei der Anreise erhielten wir die Info das wir ein kostenloses Upgrade auf die Natursuite Lebensquell erhalten würden. Die Suiten waren einfach nur super. Genügend Platz und eine super Aussicht auf denBio-Badesee. Die Zimmer waren sauber und wir hatten wie immer nichts zu beanstanden. Besser könnte es einfach nicht sein.
Frühstück: Das Frühstück bietet alles was man sich nur wünscht. Eigentlich kann man es hier gar nicht beschreiben, sondern muss es selbst erlebt haben. Was ich dieses Jahr allerdings vermisst habe ist der super leckere Wabenhonig vom letzten Jahr (merkern auf hohem Niveau). Ich hoffe immer noch das er nächstes Jahr wieder da sein wird. Jause: Die tägliche Jause bietet eine Auswahl an warmen Speisen, Salaten und Kuchen. Abendessen: Unbeschreiblich lecker !!!! Beim ersten Gang kann man sich am Salatbuffett selber bedienen. Der 2-5 Gang wird am Tisch bestellt und serviert, wobei man jeweils zwischen 3 Speisen wählen kann. Der 6.Gang wird durch die Käseblatte abgerundet.
Wie wir es gewohnt sind ist der Service einfach nur 1A !!! So sollte es in jedem 5 Sterne Hotel sein. Zwar ist der Preis etwas höher, aber das sind wir gerne bereit zu bezahlen wenn der Service und die Leistung stimmt. Und den Eindruck haben wir definitv jedes mal wenn wir hier zu Gast sind. Sollte mal etwas nicht stimmen, wird man ernst genommen und es wird sich sofort darum gekümmert. Auch durften wir den Service der Kinderbetreuung kennenlernen. Die Erzieher kümmerten sich liebevoll um die Kinder und wir konnten unseren Sohn mit gutem Gewissen ein paar Stunden abgeben.
Ob im Winter oder Sommer, das Hotel liegt einfach perfekt. Im Winter direkt an der Skipiste und im Sommer direkt im Wandergebiet und gerade mal 5 Minuten zur Asitz-Behn zu laufen. Die Lage könnte einfach besser nicht sein.
- Wellness
- Sport
Das Freizeitangebot ist riesig !!!! Eigentlich möchte man das Hotel gar nicht erst verlassen, aber die Umgebung und Lage reizt einfach zu sehr. Also fangen wir mal an. Da wir ja bereits öfters hier waren haben wir auch schon so einiges unternommen. Mini-Hofgut: Das Mini-Hofgut befindet sich auf dem Hotelgelände und ist ein nachgebautes Minihotel für Kinder. Es gibt Bobby-Cars, Traktoren und Gabelstabler zum fahren und einen supertollen grossen Spielplatz. Aber dem nicht genug, auch ein Streichelzoo mit Hühneren, Pferden, Ziegen, Hasen, Enten usw befindet sich dort. Sinne Erlebnispark: Mit der Asitz-Bahn kann man bequem zur Mittelstation fahren. Dort befindet sich ein unglaublich schöner Erlebnisspielplatz. Für 2 Euro kann man sich eine Holzkugel kaufen, die unter anderem für die riesengrosse Kugelbahn genutzt werden kann. Hier kann man wirklich einen ganzen Tag verbringen und sehr lecker auf der Stöckl Alm essen. Ein Erlebnis für die ganze Familie. Wanderung zum grossen Asitz: Mit der Asitz Bahn kann man bis zur Bergstation fahren. Oben gibt es die Sommerrodelbahn "Leo Klang" die ein absolut tolles Erlebnis für die Kinder ist. Von der Bergstation kann man in 30-40 Minuten zum kleinen Asitz wandern und in weiteren 45 Minuten zum grossen Asitz. Bike-Park: Im Hotel kann man sich kostenlos Fahrräder und Helme leihen. Dieses Jahr wollte unser 3jähirger Sohn unbedingt den Mini-Bike-Park testen. und was soll ich sagen? Wir haben ihn kaum wegbekommen. Mit dem Leihlaufrad und dem Helm vom Hotel ging es los. Wenn eure Kinder gerne Fahrrad fahren kann ich das jedem wirklich nur empfehlen. Sinnlehen-Alm: Eine tolle, leichte Wanderung für die ganze Familie. Morgens ging es los zur Sinnlehen-Alm. Über Wiesen, durch Kuhherden und eine kleine Steigung ist zu bewältigen um zur Sinnlehen-Alm zu gelanden. Oben wird man mit einer super Aussicht belohnt, einem kleinen Spielplatz für die Kinder und selbstgemachtem Käse den man oben auf der Alm kaufen kann. Saalfelden: In 15 Minuten erreicht man Saalfelden, dass zum shoppen oder auch besichtigen einlädt. Einmal in der Woche gibt es einen kleinen Wochenmarkt. Kitzbühel: 45 Minuten sind es bis nach Kitzbühel. Auf dem Parkplatz Pfarrau in der Schwarzseestrasse (den wir übrigens vom Hotel empfohlen bekommen haben) kann man den ganzen Tag kostenlos parken. Von dort aus sind es 20 Minuten bis in die Innenstadt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Steffi, WOW, herzlichen Dank für Ihre Bewertung, es ist traumhaft, dass Sie unseren kompletten Service genossen und genützt haben. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir, mit herzlichen Grüßen aus Leogang, Ihre Familie Schmuck samt allen Mitarbeitern